Viking в сообщении №190201 пишет:
Ну Мастейн об этом точно говорил, чем не факт? Хотя конечно он тут заинтересованная сторона, но тем не менее.”
Он такое, конечно мог сказать. Но ему веры нет - слишком много лжи, противоречивых и недостоверных высказываний. Но, справедливости ради - не припомню чтобы
даже он такое говорил.
Ну а вот Джеймс тут наоборот не заинтересованная сторона и он разумеется не скажет об этом. Хотя возможно он такое и говорил, просто я не знаю.”
Цитаты, конечно не будет, как обычно? я тебе помогу - нет, не говорил. Да у них даже техника игры и написания песен разная.
Ну и ты сам говорил что Кинг об этом упомянул. И учитывая даже что в далекие 80-е годы Кинг тоже срался с Дэйвом, его слова могут натолкнуть на то, что и в Металлике Мастейн тоже привнес свои идеи и показывал какие то приемы Хэтфилду (так как он гитарист как и Мастейн), которые раньше Джеймс не использовал.”
Нет. Какие-то мелочи, может быть, как гитаристы Джеймс и Дейв могли выучить друг у друга, но то, что ты говоришь - нет. Этому нет подтверждений, их техника игры отличается друг от друга и они такого не упоминали нигде.
Вообще, в чем проблема чувак?”
Viking, чувак, проблема в том, что ты выдал свои домыслы за данность (впрочем, как обычно), а подтвердить тебе их нечем кроме переходоа на личности, оскорблений и забалтывания темы. Как обычно. Ещё раз: нигде
нет фактов что муст чему-то там учил Джеймса, никто из них такого не говорил и их техника отличается друг от друга.
Я объективен. Чего и тебе желаю.”
Взаимно.