ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 25.10.2005, 22:22
Exodus
Что-то позабыли мы о таком замечательном коллективе как Exodus паво слово незаслуженно... Ведь это одни из первопроходцев стиля Thrash, пионеры жанра так сказать. Но в отличии от более везучих коллег по цеху, Exodus были обречены находиться в числе вечно догонящих уходящий под всеми парами эшелон лидиров жанра... но, на мой взгляд, эта группа достойна большего и к сожалению недооценина по достоинству...
Итак, кто что думает о их творчестве? Какие у кого предпочтения?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 27.10.2005, 19:28
Мой любимый альбом 87 - Pleasures Of Flesh. Последний 2005 мне вообще крышу снес капитально, такого брутала я у этой группы еще не слышал. 
|
|
|
Сообщение #3 » Добавлено: 29.12.2005, 15:17
А я видимо примитивист, всяких передовых продюссерских штучек не понимаю, поэтому обожаю первый их релиз- BONDED BY BLOOD :) воспринимаю второй... ну а импакт мне уже не нравится совершенно
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 23.01.2006, 01:16
Некоторое время творчество этой группы не понимал и не воспринимал.
Ситуация изменилась десять лет назад с альбомом "Impact Is Imminent" (редкий диск, гад, никак купить не могу!..).
Предпоследний альбом понравился очень, а вот последний - "Shovel Headed Kill Machine" - поменьше... то ли из-за того, что Суза ушел, то ли еще почему... неплохо, но не более.
DOUBLE ACTION "Sokaris" 2002
|
|
Павел
Матрос
Возраст: 34 Откуда: Humanaizer В таверне: 19 лет 3 месяца 1 день
|
Сообщение #5 » Добавлено: 25.07.2006, 10:18
У меня любимых альбома 3:1-Bonded By Blood 2-Tempo Of The Damnd
3-последний.
Интересно бы было узнать мнение других,в какую сторону изменился Exodus после обновления состава?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 24.08.2007, 04:43
Exodus 2003 Bonded by Baloff (bootleg CD)
Это бутлеговский, довольно раритетный диск, посвященный памяти Полу Балоффу. Для обычного обывателя сей релиз вообще ничем не примечателен. Ну разве что композицией "Die By His Hands", большая часть которой вошла в репертуар некой группы Metallica под названием "Creeping Death". Первые 7 песен были записаны в знаменитой "Студии 54" в апреле 85 года, остальное добито демками от 81-го и 86-го годов. Парой трэков с зальника 20 февраля 83 года ("Combat Tour" - совместный со Slayer и Venom) и тремя композициями с участием Хэммета. Диск вышел ограниченным тиражом в 2005 году на лэйбле "Keltic records." Естественно, везде на вокале Paul Balloff.
По сабжу... Обожаю почти все прослушанные альбомы группы, а в особенности четыре первых. О них чуть позже попытаюсь сказать поподробнее, по мере прослушивания, ибо не люблю говорить "по остывшим следам"...
|
|
|
Сообщение #7 » Добавлено: 26.10.2008, 20:10
Помоему если они и были вечно догоняющими в трэше.то теперь после выхода последних трёх альбомов они некоторых лидеров жанра обогнали.Из американских трэшеров EXODUS и SLAYER  я считаю наиболее мощьными.
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 26.10.2008, 21:07
Аллердайс, После альбома Dark Angel -"Darkness Descends" 86 ,думаю в треше ничего более мощного (яростного\агрессивного\скоростного\техничного) не изобрели.
|
|
|
Сообщение #9 » Добавлено: 26.10.2008, 23:24
Я имею ввиду сегоднейший день.Против DARK ANGELS ничего не имею, но сейчас о них вообще то мало что слышно.
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 27.10.2008, 20:34
Аллердайс, Тогда понятно.Ну а последние два творения Exodus вообще мне не нравятся,ну во первых -то что музыка стала очень модерновой,и новый вокалист конечно не такая харизматичная личность(вокал в особенности) как Де Суза .
|
|
|
Сообщение #11 » Добавлено: 28.10.2008, 00:14
На фоне Tempo of the damned последние два альбома действительно проигрывают.Но всё таки группа выглядет для меня предпочтительнее чем нынешний TESTAMENT и METALLICA например.Модерновость в игре ,я считаю удачным эксперементом.Вот такой расклад вообщем то. 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 28.10.2008, 02:48
по мне на фоне последних Тестамент и Металлика, Исход всё так же догоняет...
А Let there be blood уже кто-нить заценил? Мне очень понравился! Старая классика зазвучала мощнее. По-моему
не зря старались
|
|
|
Сообщение #13 » Добавлено: 28.10.2008, 11:58
А что это,новый альбом EXODUS что ли?
exodus
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 28.10.2008, 12:04
Аллердайс, как бы да, но на деле это просто перезаписанный сейчас Bonded by Blood.
|
|
|
Сообщение #15 » Добавлено: 28.10.2008, 12:18
Опа!  Спасибо!Прикуплю обязательно.представляю как это сейчас зазвучит!Альбом то был чумовейший,во многом он вместе с HELL AWAITS и RIDE THE LIGHTNING были предоприделяющими для трэша в целом.
Сварга-Там где дремлют леса.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #16 » Добавлено: 30.10.2008, 13:58
MetalHead в посте №44408 пишет: по мне на фоне последних Тестамент и Металлика, Исход всё так же догоняет... А Let there be blood уже кто-нить заценил? Мне очень понравился! Старая классика зазвучала мощнее. По-моему не зря старались”
Тестамент(при всём моем уважении к ним) за 9 лет активной деятельности выпустили 1 альбом (хороший кстати).Металлика-как строгали херню несусветную так и продолжают этим заниматса)))Эксодус(с учётом того что распадались) с 2004 года успели выпустить 3 отличнейших мясных альбома один лучше другого.Так что думаю что догоняет далеко не Исход...потому что Исходу некого догонять...разве что Мегасмерть-но их жизнь по разным цехам развела так что делить им стало нечего.
ЗЫ:А перезаписанный Бондед-Айс))
|
⮁
|