Дэйв Мастейн подтвердил кавер на Metallica "Ride The Lightning" на новом альбоме.
Полное обращение Дэйва:"Что касается нового альбома, мы записали "Ride the Lightning", и причина, по которой мы это сделали, в общем-то, очевидна — это песня, к созданию которой я имел непосредственное отношение. И когда мы с Джеймсом работали над ней, мне стало совершенно ясно, с самого момента, как он только начал играть на гитаре, насколько он выдающийся гитарист. И я подумал, что будет очень здорово замкнуть этот круг — отдать дань уважения, сыграть песни, которые я написал вместе с Metallica, и, значит, почтить нашу дружбу. Даже несмотря на то, что за прошедшие годы она была испорчена и разорвана из-за эмоций, когда мы, скажем так, не всегда были дружелюбны друг к другу. Но я всегда, всегда испытывал огромное уважение к гитарной игре Джеймса и песням Ларса. Так что было здорово сделать это и добавить трек на пластинку. Мы слегка, самую капельку, ускорили темп, и немного переиграли соло — мы с Теему перекидывались им друг другу, так что вы, возможно, услышите некоторые отличия в темпах. И, конечно, я пою иначе, чем Джеймс, команда тоже другая. Но, повторюсь, смысл был в том, чтобы замкнуть круг и просто продемонстрировать, что мы с Джеймсом, как гитаристы, можем изменить мир."