Viking в сообщении №188059 пишет:
Ну есть и большая четверка тевтонского треша - Kreator, Destruction, Sodom, Tankard. Кстати, даже не в музыке тоже есть большая четверка. Например в футболе, в английской премьер лиге еще лет 12 назад существовала также большая четверка - Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Челси и Арсенал. Но сейчас этого уже нет потому как после этого уже наступила гегемония Манчестер Сити. Поэтому все эти четверки себя потихонечку изживают и возможно уже время для большего количество.”
Вот именно. Этот термин популярен в ходу и вряд ли себя изживет.
Viking в сообщении №188059 пишет:
Наверное поэтому и идут разговоры про большую пятерку американских трешеров. И пятой группой хотят включить либо Testament, либо Overkill, либо Exodus. Я бы лично Тетамент включил. И я не согласен что прям уж с большим отрывом четверка идет от остальных. Антракс кстати вообще был самым слабым звеном, в том числе и по продажам альбомов. Поэтому уж точно Тестамент не хуже.”
Да,
Overkill опережает
Anthrax, но вряд ли это что-то изменит. Как я понимаю,
Anthrax продали больше альбомов в США (более 10 млн.), их альбомы попадали в ТОП- 100 Billboard, а
Overkill - в мире (более 16 млн.), только 2010-х годах для
Overkill улучшилась ситуация на американском рынке, их альбомы стали попадать в TOP - 100 Billboard, но вряд ли они потеснят лидера. А вот
Exodus и
Testsment сильно отстают от
Anthrax по продажам.