Vicious Crusade
Недавно познакомился с этой белорусской командой. Интересную музыку играют. Чётко жанр определить нельзя.
Я прослушал два альбома: 2000 - The Unbroken, 2002 - Forbidden Tunes.
Что прежде всего понравилось - это разнообразие. Каждая песня - нечто особое. Ещё положительный момент - приятное сочетание мужского и женского вокалов. Ну и мелодика приятная. Тексты неплохие. Группа мирового масштаба. Единственный минус - качество звука.
Альбом 2000 года ближе всего к трэшу и мне понравился больше следующего, в котором появилось звучание скрипки и который нельзя однозначно назвать трэшем. Ещё добавлю, что Unbroken напомнил ранне творчество Iced Earth.
Вроде у группы есть ещё работы, хотя она уже давно не играет.
Вобщем, прошу поделится своим мнением и информацией об этой команде....
Я прослушал два альбома: 2000 - The Unbroken, 2002 - Forbidden Tunes.
Что прежде всего понравилось - это разнообразие. Каждая песня - нечто особое. Ещё положительный момент - приятное сочетание мужского и женского вокалов. Ну и мелодика приятная. Тексты неплохие. Группа мирового масштаба. Единственный минус - качество звука.
Альбом 2000 года ближе всего к трэшу и мне понравился больше следующего, в котором появилось звучание скрипки и который нельзя однозначно назвать трэшем. Ещё добавлю, что Unbroken напомнил ранне творчество Iced Earth.
Вроде у группы есть ещё работы, хотя она уже давно не играет.
Вобщем, прошу поделится своим мнением и информацией об этой команде....