Анатолий в сообщении №137987 пишет:
Меня лично это напрягает неимоверно и отодвигает группу, в моих глазах, в разряд второсортных.
Толь, в просторечии это называется "горе от ума"...
Viking в сообщении №137989 пишет:
все же, если сравнивать с тыквами, то по сути уже Гамма Рей является вторичной. Хотя бы потому что появилась она уже после них.
Кстати да, это очень точно подмечено. У меня та же фигня: проскользнёт иногда мыслишка подсознательная, по аналогии: УДО - это все же не Аксепт, ДИО - не Рэйнбоу, а Рэйнбоу - не Дип Пурпле...
PANZER в сообщении №137990 пишет:
скрежещет зубами и выдирает кнопки из клавиатуры...
Ест. Он их просто ест.
Mythgroup в сообщении №138003 пишет:
To The Metal реально самый слабый
Ну, для меня он в серединке находится... Просто он довольно свежий, и голосовавшие уже сформировали свои вкусы, и давно определились с фаворитами...
Viking в сообщении №138014 пишет:
Хансен без Вейката чуть более слабее чем Вейкат без Хансена
Не совсем корректно, потому что Вайки пишет по песне в год в лучшем случае. Надо сравнивать тогда десятку лучших вещей того и того.
EG Power в сообщении №138015 пишет:
Музыка GR потрясает и цепляет, а вот Helloween без Кая стали одними из многих, иногда реально радуя, но нередко оставляя в некотором недоумении.
А потому что музыку делают не один человек, а вся ансамбля. Мне вокал Дериса фиолетов, в отличие от кайского - уже плюсик. Как автор Гёрстнер - ноль без палки, в отличие от Рихтера. И таких наберется много, и фактор Вайки тут вообще роли играть не будет.
Sergey в сообщении №138019 пишет:
Так что народонаселение группу Вейката котирует значительно выше...
Хотя лично мне на том концерте выступление формации Хансена понравилось больше...
Скажем так: Гамма выглядит дешевле, во всех смыслах: и бюджетном, и музыкальном. Она лучше, намного лучше для меня, но я должен быть объективен.
PANZER в сообщении №138022 пишет:
Егор, прекрати, что ты делаешь, аха-ха-ха
Слава богу, что я этого не вижу...
Анатолий в сообщении №138023 пишет:
Лично моё мнение
Толь, все это замечательно, и ты прав, кроме одного: в Хеллах не Вайки, я так понимаю, дела делает уже лет двадцать. Напишет одну-две ленивых фигни для альбома, и дальше коктействует в своём гордом одиночестве...
Mythgroup в сообщении №138024 пишет:
Сейчас могло и изменится уже , да и котируется Helloween опять же из-за первых трех альбомов . А вышел бы у него дебютник в 91 с Pink Bubbles Go Ape ?
Из-за чего - не важно, но по факту это так.
Sergey в сообщении №138034 пишет:
Вообще из всей Гаммы...
Не-е, у меня он даже в пятерку не вошёл. Хотя мало четыре альбома. Надо больше в голосовалке сделать.