RUNNING-WILD.RU - The First Official Russian Fan Site

• Главная
    • Port
    • Tavern
    • Archive
  • |
  • Постояльцы
    • Russian Wild
    • Staff Site
    • Благодарности
    • Общак
  • |
  • F.A.Q.
    • BBCode
    • Правила
    • Контакты
  • Вход
  • |
  • Change language
Port › Tavern › Tortuga Bay › Iron Heads › Twisted Sister
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 25.04.2018, 05:46 (UTC)

Twisted Sister

Модераторы: Алексей, Анатолий, Rider
ОТВЕТИТЬ
 Сообщений: 231 · Страница 10 из 13 · 1 ... 7,  8,  9,  10,  11,  12,  13
ОпросПред. тема | След. тема
Легенда
< 20%  20-40%  40-60%  60-80%  > 80%  Ваш голос
Три лучшие работы группы:

[ Результаты голосования ]
Можно выбрать до 3 вариантов ответа
Автор Сообщение
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

В таверне: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Темы: 49
Сообщение 22.11.2014, 00:03
Анатолий в сообщении №119677 пишет:
От себя :-) добавил бы ещё открывашку и "Hot Love", заменив ею "Tonight". ;-)

Я как раз оставил бы "Tonight" (вообще шедевр), добавив "Hot Love" и убрав открывашку и "Hell Yeah". Но шняги на этом альбоме действительно много, как, впрочем, и везде до "Stay Hungry".
Aline
Скиталец-романтик

В таверне: 13 лет 1 месяц 11 дней
Темы: 9
Сообщение 22.11.2014, 01:44
КАк раз таки на "Stay Hungry", кроме балладки и двух первых песен, сплошная фигня. Я не могу понять - и чего с этим альбомом народ носится? Вот следующий практически идеален по наполнению - по сути ни одной слабой вещи, всё в тему.
Seeteufel в сообщении №119696 пишет:
оставил бы "Tonight" (вообще шедевр), добавив "Hot Love" и убрав открывашку и "Hell Yeah"

Последнюю убираем, открывашку оставляем, плюсуем титульную... :yes:
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

Сообщение 22.11.2014, 02:56
Aline в сообщении №119708 пишет:
Последнюю убираем, открывашку оставляем, плюсуем титульную...

Короче, кто бы как ни тасовал, всё равно остаётся пол-альбома полного порожняка.
Алексей
Губернатор Ямайки

В таверне: 15 лет 7 дней
Темы: 44
Сообщение 22.11.2014, 09:06
шняги на этом альбоме действительно много, как, впрочем, и везде до "Stay Hungry"

Seeteufel, да ладно где ты нашел шнягу на "Under the Blade" и "You Can't Stop Rock 'n' Roll" !? Там все сплошонй монолит и нет ни одной слабой песни, по "Stay Hungry" в принципе согласен, там можно из девяти треков две вещи с натягом отнести к проходным, но не более.

КАк раз таки на "Stay Hungry", кроме балладки и двух первых песен, сплошная фигня.

Aline, ОК давай считать:
1. Stay Hungry- шедевр
2. We're Not Gonna Take It - мега-шедевр
3. Burn in Hell - классический TS хит
4. Horror-Teria: The Beginning (A) Captain Howdy, B) Street Justice) - наполнитель
5. I Wanna Rock - ваще-воще хит и мега-шедевр
6. The Price - лучший медляк со времен Билтловской Естердей, цеппеленовской "Лестницы в подвал" и DP-ого "Солдата у дачи"
7. Don't Let Me Down - типичный TS боевик
8. The Beast - 100% TS
9. S.M.F. - хрестоматийная (несколько занудная песня) давшая имя их фэн-клубу.

Итого: 6 и 9 песен - "священная тюленя аднако" (с)
Вопрос где поржняк!?
Nu Alexes
Боцман

В таверне: 3 года 5 месяцев 4 дня
Темы: 2
Сообщение 22.11.2014, 11:49
Seeteufel пишет:
Последнюю убираем, открывашку оставляем, плюсуем титульную...

Короче, кто бы как ни тасовал, всё равно остаётся пол-альбома полного порожняка.

Ну да, там как не тасуй все равно получается 5 хороших, 5 плохих.
Другое дело что для меня эти 5 хороших лучше чем все предыдущие альбомы.
Алексей
Губернатор Ямайки

Сообщение 22.11.2014, 11:50
Nu Alexes в сообщении №119652 пишет:
Тройка любимых песен находится в 87-м: Love Is for Suckers, Yeah Right, Tonight.
Но...там есть такой ужас, что через силу за него голоснул.

Анатолий в сообщении №119677 пишет:
т себя добавил бы ещё открывашку и "Hot Love", заменив ею "Tonight".

Я как раз оставил бы "Tonight" (вообще шедевр), добавив "Hot Love" и убрав открывашку и "Hell Yeah". Но шняги на этом альбоме действительно много

Коллеги, ну я тоже не без греха, только у меня "Love Is for Suckers" несколько в другом варианте, значит у меня в машине на флэшке есть неприкасаемая папка в которой идут по порядку все альбому Twisted Sister, и только "Love Is for Suckers" в дезайнерском варианте, значится так за основу взят альбом Widowmaker 1992 "Blood and Bullets" и дополнен он первой сторной "Love Is for Suckers"
Применено вот так:

"Love Is for Suckers"

1. Emaheevul
2. Hot Love
3. Love Is for Suckers
4. I'm So Hot for You
5. Tonight
6. Blue For You
7. The Widowmaker
8. Wake Up (the Sleeping Giant)
6. Snot Nose Kid
7. Blood and Bullets
8. Gone Bad
9. I'm So Hot for You
10. Calling for You

Ну и еще там самопальный альбом "Never Say Never" присутствует.

"Never Say Never"

1. Never Say Never
2. Blastin' Fast and Loud
3. Heroes Are Hard to Find
4. Come Back
5. Call My Name (Dee Snider)
6. Hardcore (Dee Snider)
7. Isn't It Time (Dee Snider)
8. Tonight (Eddie Ojeda & DIO)
9. Eleanor Rigby (Eddie Ojeda & Dee Snider)
10. Evil Duz (What Evil Knows) (Eddie Ojeda)
11. The Wanderer (Dee Snider)
12. 30
Алексей
Губернатор Ямайки

Сообщение 21.03.2015, 05:43
Нихрена не хорошие новости из стана группы:

Цитата:
Музыканты группы Twisted Sister несколько часов назад опубликовали следующее сообщение:
Цитата:
Участники Twisted Sister скорбят по поводу безвременной кончины нашего брата, Эя Джея Перо. Группа, технический состав и, что самое главное, семья Перо выражает благодарность фанатам за их поддержку и молитвы.

Причина смерти музыканта на данный момент не разглашается. Ему было 55 лет.
Эй Джей играл в Twisted Sister c 1982 по 1986 год, а затем вернулся в группу в 2001 году и продолжил выступать с ней. Перо участвовал в записи шести альбомов коллектива, а также съездил с группой в четыре тура. Веб-сайт барабанщика сообщает, что недавно он начал работу над книгой-мемуарами. Музыкант также был участником Adrenaline Mob.
Ранее сегодня же Twisted Sister сообщили, что будут хедлайнерами шоу Metal Meltdown 30 мая в Лас Вегасе.

А теперь вопрос кто все ж в мае будет играть на ударных ? Joey Franco?
Анатолий
Privateer

В таверне: 15 лет 3 месяца 11 дней
Темы: 99
Сообщение 21.03.2015, 15:58
Всего 55 лет... печально... покойся с миром...
Алексей
Губернатор Ямайки

Сообщение 17.07.2015, 13:22
....а между тем есть и хорошие новости из стана Twisted Sister, Ди Снайдер значит, представил новый трек из грядущего сольного релиза (первого за 15 лет). Композиция под названием "To Hell And Back" написан вместе с Damon Ranger. О предстоящем альбоме пока лишь известно о записанных помимо этого еще 4х треках. Ну я послушал, годный трек, дай бог весь альбома толковым будет...
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

Сообщение 17.07.2015, 16:18
Какие 15 лет, если альбом с темами из мьюзиклов был в 2012 году?
Алексей
Губернатор Ямайки

Сообщение 17.07.2015, 17:15
Seeteufel, ну я имел ввиду нормальный металлический сольник :fingal: , а он у него один "Never Let the Bastards Wear You Down", а про песенки из мюзиклов 2012г (спетых в компании Cyndi Lauper и иже с ней) под названием "Dee Does Broadway" даже вспоминать не хочется, хотя некоторые из этих песен, к примеру "Mack the Knife" очень люблю, но в исполнении Brian Sitzer Orchestra.
Albert Magnus
Директор Сахалина :))

В таверне: 15 лет 4 месяца 18 дней
Темы: 60
Сообщение 17.07.2015, 17:35
Алексей в сообщении №124689 пишет:
даже вспоминать не хочется

Мне кое-что с него нравится (Cabaret, Sweeney Todd, Music of the Night), но подряд слушать трудоемко, это да.
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

Сообщение 17.07.2015, 23:24
Альбом с бродвейской музыкой хоть и не шедевр, но лучше сольника 2000 года на два порядка.
MetalHead
Боцман

В таверне: 11 лет 1 месяц 8 дней
Темы: 5
Сообщение 18.08.2016, 13:12
Переслушал вчера все пять альбомов Twisted Sister. На мой взгляд, сильно переоцененная группа. Такого американского хард н хэви в то время было навалом, не лучше и не хуже. А МТВ-ориентированные хиты We Not Gonna Take It или I Wanna Rock и вовсе детский сад, способный заставить мотать головой разве что прыщавого подростка. Но встречаются и действительно сильные вещи. Вот такой сборник у меня получился.
PS При популярности первых трёх дисков, совершенно непонятен провал альбома 85-го года - мне кажется, что это их наиболее зрелая работа.

01 Come Out And Play
02 Under The Blade
03 The Kids Are Back
04 Like A Knife In The Back
05 Burn in Hell
06 The Price
07 Leader of the Pack
08 The Fire Still Burns
09 I Believe in You
10 Out on the Streets
11 Kill or Be Killed
12 King of the Fools
13 Love Is for Suckers
14 Tonight
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll

В таверне: 10 лет 4 месяца 24 дня
Темы: 23
Сообщение 18.08.2016, 17:07
Это в 84-м, когда TS уже третий альбом записывали, в штатах и Канаде вся эта волна стала набирать обороты (Ratt, Great White, Black`n`Blue, Icon, Bon Jovi, WASP, Kick Axe, Vyper, Q5, Madam X, Keel, White Sister, Dokken, очухавшиеся Van Halen), а в дебютном 82-м не то что глэма-хэви, вообще хэви толком не было в штатах, все в андерграунде сидели да демо писали.

Первые 3 альбома группы – классика с брутально-ржавым саундом и уверенно-хуковым металлическим минимализмом. Пример плохишей, которые приходят, всем надают по мордам и с чувством выполненного долга солидно удаляются.
Что до 85-го, то его первая половина изрядно отдает халтурой, вот тут все эти новые, вышеупомянутые команды, начали выигрывать у TS.
TS не захотели по-настоящему измениться.
Анатолий
Privateer

Сообщение 18.08.2016, 19:05
Oldrocker в сообщении №131838 пишет:
Что до 85-го, то его первая половина изрядно отдает халтурой

Ты просто злодей какой-то... прямо... вообще зарезал без ножа...

MetalHead в сообщении №131824 пишет:
А МТВ-ориентированные хиты We Not Gonna Take It или I Wanna Rock и вовсе детский сад, способный заставить мотать головой разве что прыщавого подростка.

А мы что, сразу стали убелёнными сединами и шрамами дедами? Я когда-то, давно правда, был подростком с прыщами.

MetalHead в сообщении №131824 пишет:
PS При популярности первых трёх дисков, совершенно непонятен провал альбома 85-го года - мне кажется, что это их наиболее зрелая работа.

Это вообще мало кому понятно... Но так случилось, печально, но это факт...

Меня на альбоме реально раздражает дуэт с Купером. Ну и кавер, хорошая конечно вещица, я даже помнится очень огорчился узнав что это всего лишь кавер, но я всё-таки за чистоту творчества.

Oldrocker в сообщении №131838 пишет:
TS не захотели по-настоящему измениться.

Первый шаг к изменениям, на мой взгляд. Саунд, профессионализм и отличные и разнообразные композиции.

Следующий шаг был уже жвачкой, по большому счёту... и увы с таким материалом нельзя было оставаться на плаву.

К сожалению Снайдер после этого так и не смог создать что-то достойное прошлого... Его музыкальное мышление застопорилось в том времени. Как бы он не тасовал составы аккомпанимента. Есть конечно удачные номера, но не более...
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll

В таверне: 10 лет 4 месяца 24 дня
Темы: 23
Сообщение 18.08.2016, 19:37
С разнообразием композиций не было никаких проблем и на первых трех альбомах, чего только стоят Under the Blade, отдающая ранним американским хэви-пауэром и сладжевая Destroyer.
Что до саунда, то корявый, он очень шел группе, выгодно подчеркивая ее дикарство и имиджевую необузданность.
You Want What We Got и I Believe in Rock 'n' Roll на первой половине 85-го - очень слабые треки. Короче, самоповторы.

[ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ]

Ктстати

Анатолий в сообщении №131842 пишет:
К сожалению Снайдер после этого так и не смог создать что-то достойное прошлого... Его музыкальное мышление застопорилось в том времени.

Музыкальная модель Skid Row вполне бы подошла Ди Снайдеру в самом конце 80-х.
Анатолий
Privateer

Сообщение 18.08.2016, 20:23
Oldrocker в сообщении №131847 пишет:
Что до саунда, то корявый, он очень шел группе, выгодно подчеркивая ее дикарство и имиджевую необузданность.

Согласен. Но надо было куда-то двигаться... модель не может быть вечной. А так конечно приятно осознавать, что музыканты эдакие парни с соседней улицы и ты легко можешь сыграть почти все их композиции во дворе под гитару.

You Want What We Got и I Believe in Rock 'n' Roll на первой половине 85-го - очень слабые треки. Короче, самоповторы.

Вещи быть может и не выдающиеся, особенно первая, но вполне укладываются в музыкальную концепцию группы. Самоповторов не заметил.

Мне "I Believe in Rock 'n' Roll" всё-таки нравится довольно сильно. Есть в ней что-то... Вступление такое вкрадчивое. Бэки, гитарные аранжировки, в конце концов шёпот Снайдера под колокола.

Музыкальная модель Skid Row вполне бы подошла Ди Снайдеру в самом конце 80-х.

У него вещи распевные... а у Skid Row довольно резкие, агрессивные, я о втором альбоме.

Снайдер даже на довольно жёстком "Never Let the Bastards Wear You Down" музыкально узнаваем. Распевно всё у него, без резких диссонансов и перекосов. Это видимо карма.

Да и оба следующих его проекта Desperado и Widowmaker, не смотря на время, несут на себе печать композиторского стиля Снайдера. Кто бы ни был в составе, ничего кардинально изменить не мог. Всё те же умеренные волны... вверх - вниз... без особых каскадов.
ОТВЕТИТЬ
Сообщений: 231 · Страница 10 из 13 · 1 ... 7,  8,  9,  10,  11,  12,  13
Port › Tavern › Tortuga Bay › Iron Heads › Twisted Sister
(UTC)