|
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 19.04.2018, 20:40 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Темы: 49
|
 27.10.2012, 00:37
Aline в сообщении №93588 пишет: Посмотрите на нонешних деток - все хотят поскорее стать взрослыми, сбросить ярмо с плеч и уже таки взять от жизни всё. Разве только нынешние? Мы такими не были?
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 27.10.2012, 00:44
Stormus в сообщении №93565 пишет: сурьёзными мужыцкими делами Ну мужицкие дела в данном случае - машина-гараж, охота-рыбалка, кабак после работы, диван-пульт. И голова у него занята отнюдь не выживанием семьи...  И он живёт и радуется типа. Stormus в сообщении №93565 пишет: Чайковского Круга и Каретного. Недалеко ты, в общем-то, ушёл.  Но на самом деле такая проблема, если она вообще проблема, реально существует. Ну это из той же оперы, что считается, что у нас народ хмурый, неулыбчивый, а на западе улыбаются и здороваются на каждом шагу со встречными и поперечными. Ну хмурые, ну да, если ты будешь ходить с ши  рокой улыбкой, тебя за идиота посчитают. Seeteufel пишет: Aline в сообщении №93588 пишет: Посмотрите на нонешних деток - все хотят поскорее стать взрослыми, сбросить ярмо с плеч и уже таки взять от жизни всё. Разве только нынешние? Мы такими не были? Не, я не хотел взрослеть. Т.е. школа, конечно, осточертела, но "прелести" взрослой жизни совсем не манили. Впрочем, тут я с Максом согласен, оставаться в душе ребёнком очень полезное качество. Например, бабушка и её сестра, ныне уже покойные, отличались тем, что и в старости почти по-детски могли радоваться и чему-то удивляться. У них вот этот детский интерес к жизни оставался. Вообще многие гении именно потому и были гении, потому что они сохраняли эту незашоренность детскую, когда человек не идёт проторенным путём, а по-детски суёт условный палец в розетку и смотрит - а чо будет? И бывает в науке так, что поколения учёных проходят мимо очевидных путей решения проблемы, потому что не копают в данном направлении; мол, чересчур просто. А человек с незашоренным сознанием в эту розетку палец сунет; интересно же, что будет! И случается великое открытие. Я уж молчу, что взрослый с душой ребёнка, но опытом взрослого гораздо полезнее в качестве родителя. Хороший педагог всегда немного дитя.
|
 |
Stormus
Факт молотого регинтропа
Возраст: 44 Откуда: пгт Нерезиновое В таверне: 11 лет 6 месяцев 2 дня
Темы: 29
|
 27.10.2012, 00:59
Aline в сообщении №93588 пишет: Посмотрите на нонешних деток - все хотят поскорее стать взрослыми, сбросить ярмо с плеч и уже таки взять от жизни всё. А мноние молодые стремятся скорее остепенится. Это или утсановка такая, или... просто так выходит Это 1) установка общества, потому что обществу так удобно - поскорее человека запрячь; 2) детское заблуждение о том, что взрослость - это крууууто Seeteufel в сообщении №93589 пишет: Мы такими не были? Я таким уж точно не был, потому что детство было раем, и совершенно не было желания вылезать из него в какое-то взрослое УГ с нагрузками, работой и проблемами  Нафиг-нафиг. Взрослеть рвутся обычно те, у кого детство хреновое Aline в сообщении №93590 пишет: Не, я не хотел взрослеть. Т.е. школа, конечно, осточертела, но "прелести" взрослой жизни совсем не манили. Впрочем, тут я с Максом согласен, оставаться в душе ребёнком очень полезное качество. Например, бабушка и её сестра, ныне уже покойные, отличались тем, что и в старости почти по-детски могли радоваться и чему-то удивляться. У них вот этот детский интерес к жизни оставался. Вообще многие гении именно потому и были гении, потому что они сохраняли эту незашоренность детскую, когда человек не идёт проторенным путём, а по-детски суёт условный палец в розетку и смотрит - а чо будет? И бывает в науке так, что поколения учёных проходят мимо очевидных путей решения проблемы, потому что не копают в данном направлении; мол, чересчур просто. А человек с незашоренным сознанием в эту розетку палец сунет; интересно же, что будет! И случается великое открытие. Я уж молчу, что взрослый с душой ребёнка, но опытом взрослого гораздо полезнее в качестве родителя. Хороший педагог всегда немного дитя. Вот, святую истину глаголешь  ППКС
|
 |
Breaker
Мастер парусов
Возраст: 40 Откуда: Барнаул В таверне: 13 лет 6 месяцев 16 дней
Темы: 2
|
 02.11.2012, 23:21
В конце 80-х эти ребята жали жару, как короли, и вокалист спел на грани возможного, теперь шутят на этом, и тем не менеее есть марка, есть продукт, все как у Металлика!
|
 |
Naked Nail
Квартирмейстер
Возраст: 32 Откуда: Москва В таверне: 7 лет 7 месяцев 24 дня
Темы: 1
|
 22.01.2013, 22:54
Росс собрал новую группу Death Dealer (не путать с канадцами Deaf Dealer). Состав следующий: Послушать три превьюшки можно здесь. Из-за вокала Пека пока что это сильно напоминает Cage.
|
 |
Анатолий
Privateer
Возраст: 40 Откуда: Армавир В таверне: 15 лет 3 месяца 5 дней
Темы: 99
|
 23.01.2013, 01:20
|
 |
Hector
Lonewolf
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 4 месяца 11 дней
|
 23.01.2013, 10:26
Ну там все серьезные дядьки. Выложенные отрывки действительно сильно напоминают Cage. Но это ведь неплохо)
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
 23.01.2013, 10:38
Вокалист у него на сольниках был слабым местом. Так что если этот лучше, то это можно только приветствовать.
|
 |
Hector
Lonewolf
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 4 месяца 11 дней
|
 23.01.2013, 11:01
Sean Peck - классный вокалист, но достаточно своеобразный. Когда он орет, а не поет (а орет он часто) - многим не нравится. В принципе, отрывки, которые выше выложили, достаточно полно его характеризуют. Хотя в Never to Kneel он поет пониже, чем обычно, зато в двух других вещах - типично для себя.
|
 |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 29 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Темы: 14
|
 24.01.2013, 11:56
Из представленных в превью песен - только в Never To Kneel слышно, что здесь есть Росс. А две другие песни - это, можно сказать, чистый Cage. В целом мне понравилось, буду ждать альбом 
|
 |
Алексей
Губернатор Ямайки
Темы: 44
|
 24.01.2013, 15:21
STING в сообщении №96700 пишет: только в Never To Kneel слышно, что здесь есть Росс. А две другие песни - это, можно сказать, чистый Cage. В целом мне понравилось В целом все именно так, только вывод с противоположным знаком т.к. не люблю Cage и тут очень мало от классического Росс Зе Босса. Seeteufel в сообщении №96660 пишет: Вокалист у него на сольниках был слабым местом. Seeteufel, целиком не согласен, к вокалу претензий нет все максимально-моварно и эмоционально. А вообще к слову в январе до меня на конец добрался их "The Lord of Steel" в хорошем издании и должен сказать, что впервые с классического 1996-го, меня устраивает альбом Manowar на 100%, ловлю кайф от каждой ноты, в целом группа хороша настолько, на сколько это позволяет их возраст и возможно поэтому в голову лезут параллели с современным Nazareth, там тоже Моурисон такой же серый таскальщик роялей (который не может нарулить гениальное соло) как и Логан, и отсутствие по причинам естественной убыли классического харизматического ударника, также дает о себе знать. Что до музыки, то во первых мне итоговый микс понравился куда больше чем у "Hammer edition", ламповый, теплый перегруженный бас- вызывает исключительно такие же пропорциональные теплые чувства, а во-вторых я дико запал на " Black List", давненько у меня такого не было, с тех пор как в первые услышал "Carry On", да и песня-то в принципе дубовая, а зацепило и не отпускает!!!
Manowar-The Lord of Steel-Black List \m/
|
 |
Jolly Rabbit
Квартирмейстер
Возраст: 30 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 12 лет 1 месяц 17 дней
Темы: 5
|
 25.01.2013, 11:54
Алексей, согласен полностью, кроме высказывания про барабанщика. Хэмзик мне нравится больше.
|
 |
Алексей
Губернатор Ямайки
Темы: 44
|
 26.01.2013, 16:11
Jolly Rabbit, он классный ударник со своим почерком, но скажем "Ахиллеса " сыграть так как это звучало в 92-ом у Rhino или снять Коламбуса на "The Power" увы ему не под силу, как раз из-за наличия собственного почерка, Hamzik сыграет их по другому. В целом к нему претензий нет (также как и к Агневу-мл. в Nazareth)
|
 |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 45 Откуда: Ярославль В таверне: 6 лет 1 месяц 13 дней
|
 03.02.2013, 21:48
Сегодня была шестая и окончательная попытка въехать,наконец,в их последнее творение... На сей раз,даже не смог до конца дослушать - бросил это безполезное занятие.Из всего материала более-менее зацепила только Эль-гринго.Остальное-же - тоска зеленая. Все-ИМХО.
|
 |
Khan
Боцман
Возраст: 31 Откуда: Скорый поезд №64 В таверне: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Темы: 4
|
 06.02.2013, 03:24
Долго я пытался въехать в новый альбом, но так и не вьехал абсолютно. Даже так не понял, что там слушать. В самую первую очередь я не понял саунд. По моему скромному мнению, группа уже начала стареть выходить из формы. Адамс уже весьма не тот - диапазон заметно сузился, все в основном в середине, и "харша" в голосе больше нормы, ИМХО. Но главаная претензия к гитаре - абсолютно неинтереcный гитарный звук, какой-то утробно-жужжащий, в основном дрючево двух-трех простяцких однообразных, гармонически примитивных риффов, соляки какие-то мутные, а местами (ИМХО!) так и вовсе грязно сыгранные... По мне, так при таком гитарном звуке лучше бы оставили какое-нить симфо, чтобы как-то все разнообразить. Ну и жужжащий бас - это пипец. Мало того, что он звучит как у каких-то панков, так еще и у саунда нет нормального плотного низа, поэтому периодически возникает ощущение, что ударка лупит в пустоту (а ударник, кстати, вполне нормален). Удивительно "смелый" эксперимент, особенно для музыкантов, которые должны были бы за долгие годы быть искушены в хорошем звуке. Из песен понравилась только открывашка (когда слушал первый раз, подумал, что альбом будет ничего) и "Эль Гринго" - вот это истинно крутая вещь, в лучших традициях. Остальное мне показалось какой-то нудной хардообразной тягомотиной без драйва и хороших мелодий. Апофеозом, конечно, является "Black List" - просто верх безвкусицы.
В общем, я только высказал мнение, фанатов группы прошу не обижаться. Но в упор не понимаю, за что этот альбом так хвалят. Как говорится, то ли лыжи не едут, то ли...
|
 |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 45 Откуда: Ярославль В таверне: 6 лет 1 месяц 13 дней
|
 06.02.2013, 16:34
Наверно,ты слушал т.н. "Hammer Edition". Да,на нем действительно какой-то левый,не мановаровский,саунд. Есть еще один вариант этого альбома.Там звук нормальный,но тем не менее альбом это не спасает...
|
 |
Jolly Rabbit
Квартирмейстер
Возраст: 30 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 12 лет 1 месяц 17 дней
Темы: 5
|
 12.02.2013, 11:53
Khan пишет: В общем, я только высказал мнение, фанатов группы прошу не обижаться. Но в упор не понимаю, за что этот альбом так хвалят. Как говорится, то ли лыжи не едут, то ли... После 96 года да, альбом бы показался слабеньким. Но сейчас, после 00х, он слушается ох как круто.
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
 12.02.2013, 13:18
Как минимум, открывашка на нём крута. А мне вот, кстати, как раз 1996-й показался каким-то жутко вторичным, "Warriors Of The World" куда интересней (ещё бы унылый кавер на Пресли оттуда выкинуть и сет-лист перекомпоновать).
|
|