ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Фантомыч
Боцман
Возраст: 39 Откуда: Владимир В таверне: 8 лет 2 месяца 28 дней
Темы: 7
|
 19.03.2012, 18:16
Seeteufel в сообщении №84215 пишет: но на "I'm A Rebel"-то хит на хите! Обоснуй ,пожалуйста. Skybolter в сообщении №84225 пишет: У тебя нет души Есть ,но отличная от твоей. Или от моей. Да.
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Темы: 49
|
 20.03.2012, 09:48
Фантомыч в сообщении №84230 пишет: Обоснуй ,пожалуйста. Каким образом? Ну цепляющие там все песни - вот и всё.
|
 |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 40 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 4 месяца 19 дней
Темы: 31
|
 20.03.2012, 10:14
Princess of the Dawn, несмотря на среднетемповость, даже мне нравится. Второй альбом группы - весьма попсовый. Но кроме баллад и титульного хита интереса для меня не представляет.
|
 |
Stormus
Факт молотого регинтропа
Возраст: 44 Откуда: пгт Нерезиновое В таверне: 11 лет 6 месяцев 4 дня
Темы: 29
|
 20.03.2012, 10:33
EG Power в сообщении №84245 пишет: Второй альбом группы - весьма попсовый. Но кроме баллад и титульного хита интереса для меня не представляет Присоединяюсь  Собсно, он не то чтобы плох чем-то, просто... это же АС/ДС  Т.е., ещё не метол в полном смысле слова, а хардА. С точки зрения харды, альбом вполне хороший. Но я с самого начала тяготел к хэви и паверу, поэтому мне больше по душе те альбомы Аксепта, где наметился прорыв в этом направлении, т.е. 1981-1986. А на ранних альбомах такого прорыва нету, при всех ихних плюсах.
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Темы: 49
|
 20.03.2012, 12:01
Stormus в сообщении №84248 пишет: Собсно, он не то чтобы плох чем-то, просто... это же АС/ДС Собственно, да, он сделан очень даже в духе "Highway To Hell" (правда, у AC/DC практически не было баллад). Ту же почти дискотечную "I Wanna Be No Hero" вполне можно сопоставить с "Touch Too Much", а титульный трек вроде же был написан одним из братьев Янгов, и я где-то читал, что он был изначально предназначен для AC/DC, но у тех в самый неподходящий момент погиб Бон Скотт, и он остался невостребованным.
|
 |
EG Power
Повар Металла
|
 20.03.2012, 13:15
Цитата: а титульный трек вроде же был написан одним из братьев Янгов, и я где-то читал, что он был изначально предназначен для AC/DC, но у тех в самый неподходящий момент погиб Бон Скотт, и он остался невостребованным. Я знал, что это изначально не песня Accept, но не предполагал, что онa имеет отношение к AC/DC. Действительно, сочинил её в 1976 году старший брат Янгов - Алекс для AC/DC, но из-за того, что Бон Скотт был слишком пьян во время записи, она не была издана. А у Accept это Алекс Янг фигурирует под псевдонимом George Alexander.
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 34 Откуда: Саратов В таверне: 13 лет 2 месяца 3 дня
Темы: 52
|
 20.03.2012, 13:29
16-минутная нарезка с нового альбома. Звук херовый, предупреждаю. "Never Forget" - мелодичный модняк 
|
 |
Фантомыч
Боцман
|
 20.03.2012, 13:35
Stormus в сообщении №84248 пишет: . Но я с самого начала тяготел к хэви и паверу, поэтому мне больше по душе те альбомы Аксепта, где наметился прорыв в этом направлении, т.е. 1981-1986. Полностью согласен 
|
 |
Scatterbrain
Низложен [Banned]
Темы: 28
|
 20.03.2012, 13:41
Skybolter в сообщении №84265 пишет: 16-минутная нарезка с нового альбома Норм. Но ощущение недокончаемости присутсвует 
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
|
 27.03.2012, 20:26
Альбом сильнее "Blood Of The Nations" 
|
 |
Naked Nail
Квартирмейстер
Возраст: 32 Откуда: Москва В таверне: 7 лет 7 месяцев 26 дней
Темы: 1
|
 27.03.2012, 20:30
Я бы не сказал. Альбом годный, как по мне так на одном уровне с Бладом Наций, может чуть-чуть послабее. Не сильно понравились Hellfire, Flash To Bang Time и две последние композиции. Twist of Fate и Revolution же очень хороши. Остальное станет ясно при повторном прослушивании. 
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 4 месяца 13 дней
Темы: 152
|
 27.03.2012, 20:59
Skybolter в сообщении №83595 пишет: Судя по всему, это и есть настоящая облога. Либо она внутри будет. Либо та простая - облога для чехла. Точно, так и есть! Начал прослушивание...  P.S. Констатирую сразу - титульная на концертах в России будет крышу поднимать... 
Accept - "Stalingrad" - Stalingrad
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
|
 27.03.2012, 21:26
А я вот думаю - как они вообще на концертах будут играть некоторые песни с альбома? Там реально запилов многовато. [ Добавлено спустя 1 час 8 минут 7 секунд ] "Flash To Bang Time" - один сплошной запил. Этакий техно-хэви  Любителям замороченности должно понравиться. Любителям трушняка - нет, само собой. Ещё "The Quick And The Dead" можно отметить в этом плане - жоский там соляк, плюс Балтес на басу солячок ввернул 
|
 |
Scatterbrain
Низложен [Banned]
Темы: 28
|
 28.03.2012, 01:38
Shadow Soldiers - хитище, вышибающий слезы и моск соседям 
|
 |
Ballcrusher
Квартирмейстер
Темы: 6
|
 28.03.2012, 05:10
Отличный альбом, чисто ACCEPT'овский, не хуже "Blood Of The Nations"! В японии выходит 2го мая в лимитированном издании SHM-CD + DVD! Буду брать однозначно!
|
 |
EG Power
Повар Металла
|
 28.03.2012, 07:49
Альбом всё же не сильнее прошлого, но впечатления самые положительные!
Accept – Stalingrad (2012)
Новая работа легендарной группы во многом продолжает курс прошлого альбома со значительными отсылками к творчеству классического периода середины 80-х, особенно Рулетки, снова немало общего и с УДО. Что-то кардинально нового тут нет, зато все традиционные фишки коллектива присутствуют. Альбом достаточно бодр, вполне от меня ожидаемо, что скоростные вещи наиболее пришлись по душе, очень хороша стремительная и мощная открывашка Hung, Drawn and Quartered, радует быстрая, но несколько рваная Flash to Bang Time , а также The Quick and the Dead и чуть в меньшей степени хороша ускоренная Revolution. Заглавная композиция – главный хит альбома, тоже весьма бодрая и мощная, и, конечно, полминуты советско-российского гимна в соляке очень даже доставляет. Самые позитивные чувства от среднетемповой, но зато очень яркой и мелодичной Shadow Soldiers. Забракованная по услышанному сэмплу Twist of Fate в полном варианте оказалась также неплохой песней, вовсе и не балладой, даже с ускоренными частями. Самой оригинальной на альбоме вышла заключительная эпическая The Galley, с восточной мелодикой и потрясающей разноплановой гитарной работой, совсем нескучно для 7 с лишним минут даже при полном отсутствии тут скоростных моментов. Самыми слабыми, но отнюдь не провальными на мой взгляд, являются Hellfire – несколько скучновато и не столь выразительно, как остальные, а также Against the World - довольно банальная песня, которой также не достает ярких моментов. Особо отмечу прекрасную (впрочем, как всегда!) работу маэстро Хоффмана – в каждом треке есть отличные гитарные пассажи и классные соляки, не растерял формы старина Вольф! Хотя. Возможно, что и Франк тоже в этом ему помог, нор фирменное Вольфоское звучание слышно сразу. Торнилло спел также, как и на прошлом альбоме, голос его не столь впечатляющий, как у Удо, но, тем не менее (не разделяю точку зрения, что c уходом Диркшнайдера Accept уже не тот) гармонично вписывается в такую музыку и совершенно не портит общей картины. Жаль, что Балтесу не дали тут вообще спеть, зато выделили секунд 9 на басовой соло в The Quick and the Dead ) В общем, вышел достойный альбом, на уровне Blood of the Nations, в ряде моментов как превосходящий его (без слабых треков и более яркая мелодика), так и местами уступающий ему (меньше убойных и мощных треков). Конечно, он слабее лучших альбома коллектива, но куда лучше большинства других. 4.8/6.0. 28.03.2012.
|
 |
Фантомыч
Боцман
|
 28.03.2012, 18:37
EG Power в сообщении №84648 пишет: Конечно, он слабее лучших альбома коллектива, но куда лучше большинства других. 4.8/6.0. Загадочная фраза. Нет?
|
 |
EG Power
Повар Металла
|
 28.03.2012, 20:04
У меня своеобразный вкус, например, как уже тут все знают, я вообще считаю неудачным Balls to the Wall. Лучшие диски группы по мне - 81, 85 и 93. Вот по сравнению с ними Сталинград слабее. Но на уровне прошлого и диска и сильнее всех остальных работ Акцепта.
|
|