RUNNING-WILD.RU - The First Official Russian Fan Site

• Главная
    • Port
    • Tavern
    • Archive
  • |
  • Постояльцы
    • Russian Wild
    • Staff Site
    • Благодарности
    • Общак
  • |
  • F.A.Q.
    • BBCode
    • Правила
    • Контакты
  • Вход
  • |
  • Change language
Port › Tavern › Tortuga Bay › Iron Heads › Accept
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 21.04.2018, 03:11 (UTC)

Accept

» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
Модераторы: Алексей, Анатолий, Rider
ОТВЕТИТЬ
 Сообщений: 1819 · Страница 49 из 102 · 1 ... 46,  47,  48,  49,  50,  51,  52 ... 102
ОпросПред. тема | След. тема
Легенда
< 20%  20-40%  40-60%  60-80%  > 80%  Ваш голос
Лучший альбом у Accept (включая концертные записи) по Вашему мнению

[ Результаты голосования ]
Можно выбрать до 6 вариантов ответа
Автор Сообщение
Фантомыч
Боцман

В таверне: 8 лет 2 месяца 28 дней
Темы: 7
Сообщение 19.03.2012, 18:16
Seeteufel в сообщении №84215 пишет:
но на "I'm A Rebel"-то хит на хите!

Обоснуй ,пожалуйста.
Skybolter в сообщении №84225 пишет:
У тебя нет души

Есть ,но отличная от твоей. Или от моей. Да.
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

В таверне: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Темы: 49
Сообщение 20.03.2012, 09:48
Фантомыч в сообщении №84230 пишет:
Обоснуй ,пожалуйста.

Каким образом? Ну цепляющие там все песни - вот и всё.
EG Power
Повар Металла

В таверне: 14 лет 4 месяца 19 дней
Темы: 31
Сообщение 20.03.2012, 10:14
Princess of the Dawn, несмотря на среднетемповость, даже мне нравится.
Второй альбом группы - весьма попсовый. Но кроме баллад и титульного хита интереса для меня не представляет.
Stormus
Факт молотого регинтропа

В таверне: 11 лет 6 месяцев 4 дня
Темы: 29
Сообщение 20.03.2012, 10:33
EG Power в сообщении №84245 пишет:
Второй альбом группы - весьма попсовый. Но кроме баллад и титульного хита интереса для меня не представляет

Присоединяюсь :yes: Собсно, он не то чтобы плох чем-то, просто... это же АС/ДС :) Т.е., ещё не метол в полном смысле слова, а хардА. С точки зрения харды, альбом вполне хороший. Но я с самого начала тяготел к хэви и паверу, поэтому мне больше по душе те альбомы Аксепта, где наметился прорыв в этом направлении, т.е. 1981-1986. А на ранних альбомах такого прорыва нету, при всех ихних плюсах.
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

В таверне: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Темы: 49
Сообщение 20.03.2012, 12:01
Stormus в сообщении №84248 пишет:
Собсно, он не то чтобы плох чем-то, просто... это же АС/ДС

Собственно, да, он сделан очень даже в духе "Highway To Hell" (правда, у AC/DC практически не было баллад). Ту же почти дискотечную "I Wanna Be No Hero" вполне можно сопоставить с "Touch Too Much", а титульный трек вроде же был написан одним из братьев Янгов, и я где-то читал, что он был изначально предназначен для AC/DC, но у тех в самый неподходящий момент погиб Бон Скотт, и он остался невостребованным.
EG Power
Повар Металла

Сообщение 20.03.2012, 13:15
Цитата:
а титульный трек вроде же был написан одним из братьев Янгов, и я где-то читал, что он был изначально предназначен для AC/DC, но у тех в самый неподходящий момент погиб Бон Скотт, и он остался невостребованным.

Я знал, что это изначально не песня Accept, но не предполагал, что онa имеет отношение к AC/DC.
Действительно, сочинил её в 1976 году старший брат Янгов - Алекс для AC/DC, но из-за того, что Бон Скотт был слишком пьян во время записи, она не была издана.
А у Accept это Алекс Янг фигурирует под псевдонимом George Alexander.
Skybolter
Рапидная форель

В таверне: 13 лет 2 месяца 3 дня
Темы: 52
Сообщение 20.03.2012, 13:29
16-минутная нарезка с нового альбома. Звук херовый, предупреждаю. "Never Forget" - мелодичный модняк :super:
Фантомыч
Боцман

Сообщение 20.03.2012, 13:35
Stormus в сообщении №84248 пишет:
. Но я с самого начала тяготел к хэви и паверу, поэтому мне больше по душе те альбомы Аксепта, где наметился прорыв в этом направлении, т.е. 1981-1986.

Полностью согласен :agree:
Scatterbrain
Низложен [Banned]

Темы: 28
Сообщение 20.03.2012, 13:41
Skybolter в сообщении №84265 пишет:
16-минутная нарезка с нового альбома

Норм. Но ощущение недокончаемости присутсвует :oops:
Skybolter
Рапидная форель

Сообщение 27.03.2012, 20:26
Альбом сильнее "Blood Of The Nations" :super: :koza:
Naked Nail
Квартирмейстер

В таверне: 7 лет 7 месяцев 26 дней
Темы: 1
Сообщение 27.03.2012, 20:30
Я бы не сказал. Альбом годный, как по мне так на одном уровне с Бладом Наций, может чуть-чуть послабее.
Не сильно понравились Hellfire, Flash To Bang Time и две последние композиции. Twist of Fate и Revolution же очень хороши. Остальное станет ясно при повторном прослушивании. :)
Flegont
Last Of The Mohicans

В таверне: 15 лет 4 месяца 13 дней
Темы: 152
Сообщение 27.03.2012, 20:59
Skybolter в сообщении №83595 пишет:
Судя по всему, это и есть настоящая облога. Либо она внутри будет. Либо та простая - облога для чехла.

Точно, так и есть! :)

Начал прослушивание... :music: :koza:

P.S. Констатирую сразу - титульная на концертах в России будет крышу поднимать... ;)
Accept - "Stalingrad" - Stalingrad
Skybolter
Рапидная форель

Сообщение 27.03.2012, 21:26
А я вот думаю - как они вообще на концертах будут играть некоторые песни с альбома? Там реально запилов многовато.

[ Добавлено спустя 1 час 8 минут 7 секунд ]

"Flash To Bang Time" - один сплошной запил. Этакий техно-хэви :) Любителям замороченности должно понравиться. Любителям трушняка - нет, само собой. Ещё "The Quick And The Dead" можно отметить в этом плане - жоский там соляк, плюс Балтес на басу солячок ввернул :super:
Scatterbrain
Низложен [Banned]

Темы: 28
Сообщение 28.03.2012, 01:38
Shadow Soldiers - хитище, вышибающий слезы и моск соседям :koza:
Ballcrusher
Квартирмейстер

В таверне: 6 лет 30 дней
Темы: 6
Сообщение 28.03.2012, 05:10
Отличный альбом, чисто ACCEPT'овский, не хуже "Blood Of The Nations"! В японии выходит 2го мая в лимитированном издании SHM-CD + DVD! Буду брать однозначно!
EG Power
Повар Металла

Сообщение 28.03.2012, 07:49
Альбом всё же не сильнее прошлого, но впечатления самые положительные!

Accept – Stalingrad (2012)

Новая работа легендарной группы во многом продолжает курс прошлого альбома со значительными отсылками к творчеству классического периода середины 80-х, особенно Рулетки, снова немало общего и с УДО. Что-то кардинально нового тут нет, зато все традиционные фишки коллектива присутствуют.
Альбом достаточно бодр, вполне от меня ожидаемо, что скоростные вещи наиболее пришлись по душе, очень хороша стремительная и мощная открывашка Hung, Drawn and Quartered, радует быстрая, но несколько рваная Flash to Bang Time , а также The Quick and the Dead и чуть в меньшей степени хороша ускоренная Revolution.
Заглавная композиция – главный хит альбома, тоже весьма бодрая и мощная, и, конечно, полминуты советско-российского гимна в соляке очень даже доставляет.
Самые позитивные чувства от среднетемповой, но зато очень яркой и мелодичной Shadow Soldiers. Забракованная по услышанному сэмплу Twist of Fate в полном варианте оказалась также неплохой песней, вовсе и не балладой, даже с ускоренными частями.
Самой оригинальной на альбоме вышла заключительная эпическая The Galley, с восточной мелодикой и потрясающей разноплановой гитарной работой, совсем нескучно для 7 с лишним минут даже при полном отсутствии тут скоростных моментов.
Самыми слабыми, но отнюдь не провальными на мой взгляд, являются Hellfire – несколько скучновато и не столь выразительно, как остальные, а также Against the World - довольно банальная песня, которой также не достает ярких моментов.
Особо отмечу прекрасную (впрочем, как всегда!) работу маэстро Хоффмана – в каждом треке есть отличные гитарные пассажи и классные соляки, не растерял формы старина Вольф! Хотя. Возможно, что и Франк тоже в этом ему помог, нор фирменное Вольфоское звучание слышно сразу.
Торнилло спел также, как и на прошлом альбоме, голос его не столь впечатляющий, как у Удо, но, тем не менее (не разделяю точку зрения, что c уходом Диркшнайдера Accept уже не тот) гармонично вписывается в такую музыку и совершенно не портит общей картины. Жаль, что Балтесу не дали тут вообще спеть, зато выделили секунд 9 на басовой соло в The Quick and the Dead )
В общем, вышел достойный альбом, на уровне Blood of the Nations, в ряде моментов как превосходящий его (без слабых треков и более яркая мелодика), так и местами уступающий ему (меньше убойных и мощных треков). Конечно, он слабее лучших альбома коллектива, но куда лучше большинства других. 4.8/6.0.
28.03.2012.
Фантомыч
Боцман

Сообщение 28.03.2012, 18:37
EG Power в сообщении №84648 пишет:
Конечно, он слабее лучших альбома коллектива, но куда лучше большинства других. 4.8/6.0.

Загадочная фраза. Нет?
EG Power
Повар Металла

Сообщение 28.03.2012, 20:04
У меня своеобразный вкус, например, как уже тут все знают, я вообще считаю неудачным Balls to the Wall. Лучшие диски группы по мне - 81, 85 и 93. Вот по сравнению с ними Сталинград слабее. Но на уровне прошлого и диска и сильнее всех остальных работ Акцепта.
ОТВЕТИТЬ
Сообщений: 1819 · Страница 49 из 102 · 1 ... 46,  47,  48,  49,  50,  51,  52 ... 102
Port › Tavern › Tortuga Bay › Iron Heads › Accept
(UTC)