|
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 19.04.2018, 20:36 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Темы: 44
|
 16.03.2012, 16:16
Послушал новые треки, в целом по шустрее чем на " Blood of the Nations", но отсутствие до боли знакомого хрюканья УДО, вновь убивает большую часть шарма, эмоции при прослушивании сродни тем, что испытывал при прослушки Мейден времен Блейза, помню тогда все думал "Когда вернется Дикинсон" и перепоет этот отличный материал по-нормальному!" и ведь дождался в конечном итоге...... Может и Accept-ов не все еще потеряно  ...
Alice Cooper- No More Mr.Nice Guy' live-2012- Halo of Flies
|
 |
Scatterbrain
Низложен [Banned]
Темы: 28
|
 16.03.2012, 16:23
Keeper в сообщении №84074 пишет: А то, что не изменяют своему почерку и стилистике - дык памятник ставить прижизненно, ибо все кто так поступают, начиная от Мейден, кончая Диггерами меня очень сильно радуют. Это моя музыка, и артисты мне ее постоянно преподносят, не шарахаясь и не эксперементируя попусту. Стабильность - признак мастерства. Спасибо, поржал в очередной раз. Просто предлагаю сравнить первые и последние альбомы названных групп. Отличия слышны? А теперь за последние 20 лет - не слышны? Тогда зачем записывать и издавать постоянно одну и ту же мелодию? В общем, тута снова вкусы и предпочтения столкнулись. Кто-то привык постоянно пельмени жрать - и ему хорошо, а кому-то нужно каждый день новое меню, иначе он от тоски скиснет.
|
 |
Keeper
Донатор
Возраст: 50 Откуда: Самара В таверне: 6 лет 5 месяцев 17 дней
Темы: 21
|
 16.03.2012, 18:23
Scatterbrain в сообщении №84093 пишет: Просто предлагаю сравнить первые и последние альбомы названных групп. Отличия слышны? А теперь за последние 20 лет - не слышны? Тогда зачем записывать и издавать постоянно одну и ту же мелодию?
В общем, тута снова вкусы и предпочтения столкнулись. Кто-то привык постоянно пельмени жрать - и ему хорошо, а кому-то нужно каждый день новое меню, иначе он от тоски скиснет. Все великие группы не отходят от своей стилистики на протяжении всего творчества. Меняется саунд, может быть изменение темпа, что-то в продюсировании, но генеральная линия, стержень всегда неизменны. Когда смотришь или слушаешь концертник Мейден или Диггеров, или Хэлловин ни одна песня не выпадет из общего контекста творчества, все к месту и гармонично. Именно за это я и люблю металл - я получаю именно то, что я хотел бы получить, т.е. альбом Мейден, альбом Диггеров, или альбом УДО, а не не какую-нибудь непонятную эксперементальную хрень. Если я хочу послушать иное направление музыки, я обращаюсь к иным исполнителям, а альбом хэви-метал должен быть, мать его, альбомом хэви метал и баста! И если ты слышишь одну и туже, как ты говоришь, мелодию, то значит это не твое, иначе нет этому разумного объяснения. Бля, сравнить мелодию The Trooper и When The Wild Wind Blows или Heavy Metal Breakdown и The Last Supper, или The Power и Perfect Jentlman и сказать что это 20 лет записывать и издавать постоянно одну и ту же мелодию - на мой взгляд это жесть жестей и потеря потерь! Ну да ладно, каждый слышит то что слышит. Я не читаю что Дядька на своих более десятка альбомов (включая Акцепт) играет одну и ту же мелодию. Там их ВАГОН! Есть немного, скажем так, проходных песен, не ярких, но большая часть - классика метала, и совсем не одно и то же.
|
 |
Scatterbrain
Низложен [Banned]
|
 16.03.2012, 18:41
Так. Явно тему нада переносить. Погнали. Keeper в сообщении №84104 пишет: Все великие группы не отходят от своей стилистики на протяжении всего творчества Бред полный. Примеры давать, что ли? Keeper в сообщении №84104 пишет: Когда смотришь или слушаешь концертник Мейден или Диггеров, или Хэлловин ни одна песня не выпадет из общего контекста творчества, все к месту и гармонично. Самому то не смешно? =) На концертах исполняются лучшие вещи группы за весь период творчества. Исключение - когда идёт тур по промоушену конкретного альбома. Но таковых давно нет у "металлических" команд. Только название тура может соответствовать новому релизу, а исполняется 80% старых вещей. Keeper в сообщении №84104 пишет: я получаю именно то, что я хотел бы получить, т.е. альбом Мейден, альбом Диггеров, или альбом УДО, а не не какую-нибудь непонятную эксперементальную хрень. Если я хочу послушать иное направление музыки, я обращаюсь к иным исполнителям, а альбом хэви-метал должен быть, мать его, альбомом хэви метал и баста! Как тебе пока последний альбом Iron Maiden, сыгранный в нетипичномм стиле в четыре (4!!!111) гитары и с упадшими начитками Брюсникинсона. Это и есть классическое звучание тире творчество Мэйденов?  Это ж не хэви, а прото-хэви какойто с прото-прогом. Keeper в сообщении №84104 пишет: И если ты слышишь одну и туже, как ты говоришь, мелодию, то значит это не твое, иначе нет этому разумного объяснения. Бля, сравнить мелодию The Trooper и When The Wild Wind Blows или Heavy Metal Breakdown и The Last Supper, или The Power и Perfect Jentlman и сказать что это 20 лет записывать и издавать постоянно одну и ту же мелодию - на мой взгляд это жесть жестей и потеря потерь! Ок, еще кроме этих двух вещей от каждой группы что можешь выделить? Keeper в сообщении №84104 пишет: Ну да ладно, каждый слышит то что слышит. Я не читаю что Дядька на своих более десятка альбомов (включая Акцепт) играет одну и ту же мелодию. Там их ВАГОН! Есть немного, скажем так, проходных песен, не ярких, но большая часть - классика метала, и совсем не одно и то же. Ну вот, и хорошо, что поостыл немного =) Просто так и скажи, что ты фэн Удо и примешь от него любой высер, которые ты называешь "немного проходными песнями". Сорри за грубое слово. А по Accept - да, мне их предыдущий альбом очень понравился, хоть и создан по старым шаблонам и включает в себя куча заимствований и самоплагиата. Но целостно он звучит очень мощно. Если новый будет в таком же духе и без тени движения вперёд, он мне, естественно, уже не так понравится. А третий в том же духе и ваще вынудит поставить минус на этой группе.
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 16.03.2012, 19:15
Scatterbrain в сообщении №84093 пишет: кому-то нужно каждый день новое меню, иначе он от тоски скиснет Дык не вопрос: ставишь другую команду - и вперёд! Skybolter в сообщении №84108 пишет: СрачЪ!!1 Да, что-то давно не было... И ладно бы о чём - ну там политика, религия, бабу не поделили, на худой конец.  А то аксепт... 
|
 |
Keeper
Донатор
Возраст: 50 Откуда: Самара В таверне: 6 лет 5 месяцев 17 дней
Темы: 21
|
 16.03.2012, 20:01
Skybolter в сообщении №84108 пишет: СрачЪ!!1 Ну уж нет! На хрен надо. Каждый при своем останется, я его позицию понял, противоречит моей в корне, не договоримся никогда. "После вчерашней встречи министров на яхте всякое сближение невозможно!" (с) Засим - конец.
|
 |
Scatterbrain
Низложен [Banned]
|
 16.03.2012, 22:21
Aline в сообщении №84109 пишет: Дык не вопрос: ставишь другую команду - и вперёд! Дак вот так и делаю. Но когда некогда уважаемая группа или исполнитель из года в год клепает одно и тоже, становится скучно (не буду ж я среди серости насиловать себя и выискивать какие-то якобы оригинальные ходы у действительно низкопробного альбома), а новые группы не вставляют, как бы они не пыжились =) Keeper в сообщении №84110 пишет: Ну уж нет! На хрен надо. Каждый при своем останется, я его позицию понял, противоречит моей в корне, не договоримся никогда Не, ну понятно, мы ж не на базаре - ничо не продаём, а высказываем своё мнение. Так уж вышло, что твоё с моим не совпало, и аргументированного ответа от тебя не дождусь =)
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 34 Откуда: Саратов В таверне: 13 лет 2 месяца 1 день
Темы: 52
|
 16.03.2012, 22:52
Keeper в сообщении №84110 пишет: (с) Засим - конец А кто это? 
|
 |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 40 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 4 месяца 17 дней
Темы: 31
|
 16.03.2012, 22:57
Одно и тоже клепать - как правило реально скучно, особенно если это довольно-таки прямолинейная музыка. А про великие группы, клепающие одно и тоже - вообще бред. А, скажем, Queen тогда не великая группа? А Waltari - вообще не могут определится со стилем - полная лажа? Нет, разнообразие - это тоже очень хорошо
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Темы: 49
|
 17.03.2012, 09:24
Keeper в сообщении №84104 пишет: Все великие группы не отходят от своей стилистики на протяжении всего творчества. Да-да, THE BEATLES, PINK FLOYD, GENESIS, KING CRIMSON и RUSH - отличные этому примеры. 
|
 |
Анатолий
Privateer
Автор темы
Возраст: 40 Откуда: Армавир В таверне: 15 лет 3 месяца 5 дней
Темы: 99
|
 17.03.2012, 13:17
Сэмплы в принципе понравились. Но есть одно но... более продолжительные по звучанию композии выполненны в среднем темпе... выглядит скучновато... но это сэмплы... посмотрим как это будет слушаться в полном варианте.
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
|
 17.03.2012, 13:24
Анатолий в сообщении №84141 пишет: более продолжительные по звучанию композии выполненны в среднем темпе Потому они и более продолжительные. Логично, не? Анатолий в сообщении №84141 пишет: выглядит скучновато Ну не знаю, 5 бодрых тем, 5 среднетемповых...Думаю нудной только последняя вещь будет, в духе Shades Of Death
|
 |
Анатолий
Privateer
Автор темы
|
 17.03.2012, 21:03
Skybolter в сообщении №84142 пишет: Потому они и более продолжительные. Логично, не? Возможно... но у Accept, на мой взгляд, это не совсем удачно получается. Их сила не в затянутых композициях. Хотя я бы конечно не отказался скажем от таких шедевров как "Ball To the Wall" или скажем "Generation Clash".
|
 |
EG Power
Повар Металла
|
 17.03.2012, 22:32
Анатолий в сообщении №84149 пишет: от таких шедевров как "Ball To the Wall" или скажем "Generation Clash". Первая так себе (и почему ее хитом считают?), а вторая вообще одна из худших песен группы вообще. ИМХО. Потому как среднетемповые не люблю в принципе)
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
|
 17.03.2012, 22:37
EG Power в сообщении №84150 пишет: Первая так себе (и почему ее хитом считают?) EG Power, мне тебя жаль 
|
 |
Scatterbrain
Низложен [Banned]
|
 18.03.2012, 00:42
EG Power в сообщении №84150 пишет: Первая так себе (и почему ее хитом считают?) Апатамушта в ней ВСЁ - и мелодия хуковая, и насыщенность вокально-инструментальная умопомрачительная, и вообще оттуда ничо нинада убирать или добавлять. Алмаз, едрить, хэви-металлический Думаю, всё же второй выстрел обновлённого "Ассётра" будет не таким впечатляющим 
|
 |
Анатолий
Privateer
Автор темы
|
 18.03.2012, 02:29
EG Power
Мда... Егор... как-то и сказать то особо нечего на счёт твоих высказываний... печально просто...
|
 |
EG Power
Повар Металла
|
 18.03.2012, 08:52
В Яйцах Апстену - хорош основной рифф, ну и всё, пожалуй, вокальный распев в конце не оправдывает ожиданий. В общем, банальный нудноватый Хэви, у Accept десятки куда более ярких песен
|
|