ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Квартирмейстер
Возраст: 30 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 12 лет 1 месяц 24 дня
Темы: 5
|
 29.12.2014, 00:29
может шварцман в удо захотел??)))
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Темы: 49
|
 29.12.2014, 00:35
Jolly Rabbit в сообщении №120935 пишет: может шварцман в удо захотел??))) Лучше б он захотел в RUNNING WILD.
|
 |
Jolly Rabbit
Квартирмейстер
|
 29.12.2014, 00:44
Seeteufel в сообщении №120936 пишет: Лучше б он захотел в RUNNING WILD. Он может хоть обхотеться, но вот только Раннинг Вайлд не хочет Шварцмана 
|
 |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 34 Откуда: Саратов В таверне: 13 лет 2 месяца 9 дней
Темы: 52
|
 29.12.2014, 02:08
Думаю, что их ушли 
|
 |
Keeper
Донатор
Возраст: 50 Откуда: Самара В таверне: 6 лет 5 месяцев 24 дня
Темы: 21
|
 29.12.2014, 07:42
Да уж,новости, блин. Шварцман годно барабанил. Может из-за Панзера все же, т.е. может альбом хорошо пошел и тут комплекс причин - Вольф взбрыкнул, мол, какого хрена, а те двое пордмали, что и Панцырем единым богаты будут. Х.з., тока гадать, пока в каком-нибудь интервью свет не прольется.
|
 |
Jolly Rabbit
Квартирмейстер
|
 30.12.2014, 01:52
тут где-то в кактактике увидел что Хоффман Лулиса хочет завербовать)
|
 |
Mr-Ace
Боцман
Возраст: 37 Откуда: Россия В таверне: 4 года 6 месяцев 18 дней
|
 30.12.2014, 08:00
Jolly Rabbit в сообщении №120991 пишет: тут где-то в кактактике увидел что Хоффман Лулиса хочет завербовать) А что, было бы интересно!
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 30.12.2014, 08:43
Jolly Rabbit в сообщении №120991 пишет: тут где-то в кактактике увидел что Хоффман Лулиса хочет завербовать) Через контактег, ага... 
|
 |
Mr-Ace
Боцман
|
 30.12.2014, 10:33
Хотя, два таких единоличника как Вольф и Уве не уживутся рядом. Но, было бы интересно, уверен, музыка у них была бы супер.
|
 |
Keeper
Донатор
|
 30.12.2014, 12:15
Jolly Rabbit в сообщении №120991 пишет: тут где-то в кактактике увидел что Хоффман Лулиса хочет завербовать) Mr-Ace в сообщении №120993 пишет: А что, было бы интересно! Не сработаюццо. Лулис, судя по всем последним событиям, слега упустил крышу свою.
|
 |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 45 Откуда: Ярославль В таверне: 6 лет 1 месяц 20 дней
Темы: 2
|
 30.12.2014, 15:27
Цитата: в удо захотел?? С ходу прочитал " в ухо". )) [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] А на счет Панцера, не знаю, что вы там охрененного нашли. По мне - пустышка какая-то. Кроме обложки, ничего не запомнилось...
|
 |
Keeper
Донатор
|
 31.12.2014, 12:27
В интервью для Metalholic бывший гитарист ACCEPT Herman Frank рассказал о творческой самореализации, которую ему предлагает проект PANZER, и не смогло предложить членство в ACCEPT.
"Я пишу собственные песни уже тридцать лет, с тех самых пор, как начал свою музыкальную карьеру в школьном ансамбле. Очень жаль, что в ACCEPT мне не дали проявить себя и предложить вниманию слушателей несколько собственных песен. Я действительно хотел бы увидеть их на альбомах группы, но Peter Baltes и Wolf Hoffmann приняли твёрдое решение: 'Мы и есть ACCEPT, и мы хотим иметь контроль над материалом, выходящим под этой маркой'. Так с какой стати мне наступать на горло собственной песне? Я и раньше постоянно сочинял множество вещей для VICTORY, для HAZZARD, для MOON'DOC, для моих двух сольных альбомов… Поэтому в рамках проекта PANZER я гораздо больше самореализован, как полноценный музыкант и творческая личность".
|
 |
Алексей
Губернатор Ямайки
Темы: 44
|
 02.01.2015, 11:11
Keeper в сообщении №121021 пишет: "Я пишу собственные песни уже тридцать лет, с тех самых пор, как начал свою музыкальную карьеру в школьном ансамбле. Очень жаль, что в ACCEPT мне не дали проявить себя и предложить вниманию слушателей несколько собственных песен..........Я и раньше постоянно сочинял множество вещей для VICTORY, для HAZZARD, для MOON'DOC, для моих двух сольных альбомов… Ну теперь все ясно, мало того, что их использовали как сессионщиков, так видимо еще и платили как гастарбайтерам, потому проект PANZER и родился. В вообще Франк очень толковый звукорежиссер и отличный гитарист, так что все логично. Теперь ждем новостей, когда Шварцманн опять в составе у УДО всплывет, а там глядишь Франка за собой подтянит, ну хотя бы в качестве звуковика и стороннего автора. Вот это был бы эффектный ход конем!
|
 |
Keeper
Донатор
|
 11.01.2015, 10:38
Получил и послушал PANZER 2014 Send Them All To Hell. Звук на СД очень понравился - мощный, сочный, альбом по другому немного зазвучал. Но это у меня всегда так - не могу отвязаться от прелести физического носителя. Мне всегда вкуснее послушать именно СД или лучше винил на хорошем аппарате, чтобы наиболее полно вкусить прелестей музыки. Так уж я устроен. Альбомом очень доволен - много мелодий в песнях, которые как-бы запрятаны за спид-металической подкладкой музыки, и это звучит для меня очень вкусно, pure heavy metal. Ну и барабаны Шварцмана просто нечто особенное - очень все же он талантлив, чертяка. Все песни как на подбор, этакий альбом-монолит: ничего не прибавить не убавить. Несмотря на то, что идея Панзера принадлежит Шварцману, основным композитором является все же мьсе Херман "Ушелец из Акцепта" Франк. 8 песен принадлежат его перу, а всю лирику написал Шмиер. Шварц отметился лишь авторством одной песни. Исходя из приведенного выше интервью Франка, именно здесь он развернулся по полной, вырвашись из-под гнета тандема Хоффман/Балтес, хотя музыка Панцыря здорово отличается от двух сольников Франка, где он представил более Акцептообразный материал. Здесь же явные аллюзии с Headhunter Шмиера, только более мелодичная и хэви ориентированная версия. Хотя странно, потому что музыку писал именно Франк, а не Шмиер. Так сильно было влияние? Не знаю, как-то они, наверное, обсуждали концепцию, направление альбома.
Последний раз редактировалось Keeper 11.01.2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
Evgeniy
Мастер парусов
Возраст: 21 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 4 года 1 день
Темы: 1
|
 17.01.2015, 15:25
Альбом Russian Roulette,как сейчас помню,в одно ухо пролетел,а в другое вылетел.Не ожидал чего-либо подобного после шедеврального Metal Heart.На удивление,не удалось запомнить ни одной композиции.На данный момент прослушиваю альбом Objection Overruled и могу уже утвердить,что ситуация обернулась с ног на голову,ибо все вещи сногсшибательны!К слову,цепляющие композиции,мощный,заводной звук,неизменно великолепный голос Удо.Класс! 
|
 |
Mr-Ace
Боцман
|
 17.01.2015, 17:26
Evgeniy в сообщении №121700 пишет: На данный момент прослушиваю альбом Objection Overruled и могу уже утвердить,что ситуация обернулась с ног на голову,ибо все вещи сногсшибательны! Отличный альбом, вообще. Мне он тоже сразу понравился, когда впервые его услышал.
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 17.01.2015, 17:50
Evgeniy в сообщении №121700 пишет: Альбом Russian Roulette,как сейчас помню,в одно ухо пролетел,а в другое вылетел.Не ожидал чего-либо подобного после шедеврального Metal Heart. У меня ситуёвина была строго наоборот. Я их слушал в обратной последовательности, и после шикарной, даже я бы сказал неповторимой "Рулетки" "Метал Харт" показался примитивным и малоинтересным... Mr-Ace в сообщении №121701 пишет: Отличный альбом, вообще. Смотря по сравнению с чем. Я-то с "Рулеткой" сравниваю, и сравнение явно в её пользу... Скажу так: в пятёрку лучших он не войдёт...
|
 |
Mr-Ace
Боцман
|
 17.01.2015, 17:54
Aline в сообщении №121703 пишет: Смотря по сравнению с чем. Я-то с "Рулеткой" сравниваю, и сравнение явно в её пользу... Скажу так: в пятёрку лучших он не войдёт... Рулетка хороша, но мне лично, как-то ближе Objection. У меня он как раз таки среди фаворитов.
|
|