RUNNING-WILD.RU - The First Official Russian Fan Site

• Главная
    • Port
    • Tavern
    • Archive
  • |
  • Постояльцы
    • Russian Wild
    • Staff Site
    • Благодарности
    • Общак
  • |
  • F.A.Q.
    • BBCode
    • Правила
    • Контакты
  • Вход
  • |
  • Change language
Port › Tavern › Tortuga Bay › Iron Heads › Accept
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 26.04.2018, 22:57 (UTC)

Accept

» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
Модераторы: Алексей, Анатолий, Rider
ОТВЕТИТЬ
 Сообщений: 1819 · Страница 83 из 102 · 1 ... 80,  81,  82,  83,  84,  85,  86 ... 102
ОпросПред. тема | След. тема
Легенда
< 20%  20-40%  40-60%  60-80%  > 80%  Ваш голос
Лучший альбом у Accept (включая концертные записи) по Вашему мнению

[ Результаты голосования ]
Можно выбрать до 6 вариантов ответа
Автор Сообщение
Jolly Rabbit
Квартирмейстер

В таверне: 12 лет 1 месяц 24 дня
Темы: 5
Сообщение 29.12.2014, 00:29
может шварцман в удо захотел??)))
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

В таверне: 13 лет 9 месяцев
Темы: 49
Сообщение 29.12.2014, 00:35
Jolly Rabbit в сообщении №120935 пишет:
может шварцман в удо захотел??)))

Лучше б он захотел в RUNNING WILD.
Jolly Rabbit
Квартирмейстер

Сообщение 29.12.2014, 00:44
Seeteufel в сообщении №120936 пишет:
Лучше б он захотел в RUNNING WILD.

Он может хоть обхотеться, но вот только Раннинг Вайлд не хочет Шварцмана %)
Skybolter
Рапидная форель

В таверне: 13 лет 2 месяца 9 дней
Темы: 52
Сообщение 29.12.2014, 02:08
Думаю, что их ушли :pardon:
Keeper
Донатор

В таверне: 6 лет 5 месяцев 24 дня
Темы: 21
Сообщение 29.12.2014, 07:42
Да уж,новости, блин. Шварцман годно барабанил. Может из-за Панзера все же, т.е. может альбом хорошо пошел и тут комплекс причин - Вольф взбрыкнул, мол, какого хрена, а те двое пордмали, что и Панцырем единым богаты будут. Х.з., тока гадать, пока в каком-нибудь интервью свет не прольется.
Jolly Rabbit
Квартирмейстер

Сообщение 30.12.2014, 01:52
тут где-то в кактактике увидел что Хоффман Лулиса хочет завербовать)
Mr-Ace
Боцман

В таверне: 4 года 6 месяцев 18 дней
Сообщение 30.12.2014, 08:00
Jolly Rabbit в сообщении №120991 пишет:

А что, было бы интересно!
Aline
Скиталец-романтик

В таверне: 13 лет 1 месяц 12 дней
Темы: 9
Сообщение 30.12.2014, 08:43

Через контактег, ага... %)
Mr-Ace
Боцман

Сообщение 30.12.2014, 10:33
Хотя, два таких единоличника как Вольф и Уве не уживутся рядом. Но, было бы интересно, уверен, музыка у них была бы супер.
Keeper
Донатор

Сообщение 30.12.2014, 12:15

Mr-Ace в сообщении №120993 пишет:
А что, было бы интересно!

Не сработаюццо. Лулис, судя по всем последним событиям, слега упустил крышу свою.
Lonewolf
Furious and Castaway

В таверне: 6 лет 1 месяц 20 дней
Темы: 2
Сообщение 30.12.2014, 15:27
Цитата:
в удо захотел??
С ходу прочитал " в ухо". ))

[ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ]

А на счет Панцера, не знаю, что вы там охрененного нашли. По мне - пустышка какая-то. Кроме обложки, ничего не запомнилось...
Keeper
Донатор

Сообщение 31.12.2014, 12:27
В интервью для Metalholic бывший гитарист ACCEPT Herman Frank рассказал о творческой самореализации, которую ему предлагает проект PANZER, и не смогло предложить членство в ACCEPT.

"Я пишу собственные песни уже тридцать лет, с тех самых пор, как начал свою музыкальную карьеру в школьном ансамбле. Очень жаль, что в ACCEPT мне не дали проявить себя и предложить вниманию слушателей несколько собственных песен. Я действительно хотел бы увидеть их на альбомах группы, но Peter Baltes и Wolf Hoffmann приняли твёрдое решение: 'Мы и есть ACCEPT, и мы хотим иметь контроль над материалом, выходящим под этой маркой'. Так с какой стати мне наступать на горло собственной песне? Я и раньше постоянно сочинял множество вещей для VICTORY, для HAZZARD, для MOON'DOC, для моих двух сольных альбомов… Поэтому в рамках проекта PANZER я гораздо больше самореализован, как полноценный музыкант и творческая личность".
Алексей
Губернатор Ямайки

В таверне: 15 лет 9 дней
Темы: 44
Сообщение 02.01.2015, 11:11
Keeper в сообщении №121021 пишет:
"Я пишу собственные песни уже тридцать лет, с тех самых пор, как начал свою музыкальную карьеру в школьном ансамбле. Очень жаль, что в ACCEPT мне не дали проявить себя и предложить вниманию слушателей несколько собственных песен..........Я и раньше постоянно сочинял множество вещей для VICTORY, для HAZZARD, для MOON'DOC, для моих двух сольных альбомов…

Ну теперь все ясно, мало того, что их использовали как сессионщиков, так видимо еще и платили как гастарбайтерам, потому проект PANZER и родился.
В вообще Франк очень толковый звукорежиссер и отличный гитарист, так что все логично. Теперь ждем новостей, когда Шварцманн опять в составе у УДО всплывет, а там глядишь Франка за собой подтянит, ну хотя бы в качестве звуковика и стороннего автора. Вот это был бы эффектный ход конем!
Keeper
Донатор

Сообщение 11.01.2015, 10:38
Получил и послушал PANZER 2014 Send Them All To Hell. Звук на СД очень понравился - мощный, сочный, альбом по другому немного зазвучал. Но это у меня всегда так - не могу отвязаться от прелести физического носителя. Мне всегда вкуснее послушать именно СД или лучше винил на хорошем аппарате, чтобы наиболее полно вкусить прелестей музыки. Так уж я устроен.
Альбомом очень доволен - много мелодий в песнях, которые как-бы запрятаны за спид-металической подкладкой музыки, и это звучит для меня очень вкусно, pure heavy metal. Ну и барабаны Шварцмана просто нечто особенное - очень все же он талантлив, чертяка. Все песни как на подбор, этакий альбом-монолит: ничего не прибавить не убавить. Несмотря на то, что идея Панзера принадлежит Шварцману, основным композитором является все же мьсе Херман "Ушелец из Акцепта" Франк. 8 песен принадлежат его перу, а всю лирику написал Шмиер. Шварц отметился лишь авторством одной песни. Исходя из приведенного выше интервью Франка, именно здесь он развернулся по полной, вырвашись из-под гнета тандема Хоффман/Балтес, хотя музыка Панцыря здорово отличается от двух сольников Франка, где он представил более Акцептообразный материал. Здесь же явные аллюзии с Headhunter Шмиера, только более мелодичная и хэви ориентированная версия. Хотя странно, потому что музыку писал именно Франк, а не Шмиер. Так сильно было влияние? Не знаю, как-то они, наверное, обсуждали концепцию, направление альбома.
Последний раз редактировалось Keeper 11.01.2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Evgeniy
Мастер парусов

В таверне: 4 года 1 день
Темы: 1
Сообщение 17.01.2015, 15:25
Альбом Russian Roulette,как сейчас помню,в одно ухо пролетел,а в другое вылетел.Не ожидал чего-либо подобного после шедеврального Metal Heart.На удивление,не удалось запомнить ни одной композиции.На данный момент прослушиваю альбом Objection Overruled и могу уже утвердить,что ситуация обернулась с ног на голову,ибо все вещи сногсшибательны!К слову,цепляющие композиции,мощный,заводной звук,неизменно великолепный голос Удо.Класс! :super:
Mr-Ace
Боцман

Сообщение 17.01.2015, 17:26
Evgeniy в сообщении №121700 пишет:
На данный момент прослушиваю альбом Objection Overruled и могу уже утвердить,что ситуация обернулась с ног на голову,ибо все вещи сногсшибательны!

Отличный альбом, вообще. Мне он тоже сразу понравился, когда впервые его услышал.
Aline
Скиталец-романтик

В таверне: 13 лет 1 месяц 12 дней
Темы: 9
Сообщение 17.01.2015, 17:50
Evgeniy в сообщении №121700 пишет:
Альбом Russian Roulette,как сейчас помню,в одно ухо пролетел,а в другое вылетел.Не ожидал чего-либо подобного после шедеврального Metal Heart.

У меня ситуёвина была строго наоборот. Я их слушал в обратной последовательности, и после шикарной, даже я бы сказал неповторимой "Рулетки" "Метал Харт" показался примитивным и малоинтересным...
Mr-Ace в сообщении №121701 пишет:
Отличный альбом, вообще.

Смотря по сравнению с чем. Я-то с "Рулеткой" сравниваю, и сравнение явно в её пользу... Скажу так: в пятёрку лучших он не войдёт...
Mr-Ace
Боцман

Сообщение 17.01.2015, 17:54
Aline в сообщении №121703 пишет:
Смотря по сравнению с чем. Я-то с "Рулеткой" сравниваю, и сравнение явно в её пользу... Скажу так: в пятёрку лучших он не войдёт...

Рулетка хороша, но мне лично, как-то ближе Objection. У меня он как раз таки среди фаворитов.
ОТВЕТИТЬ
Сообщений: 1819 · Страница 83 из 102 · 1 ... 80,  81,  82,  83,  84,  85,  86 ... 102
Port › Tavern › Tortuga Bay › Iron Heads › Accept
(UTC)