19 сентября 2007 года - Дом Офицеров.
Мда. Разгар 4 съезда РПО, академики на автобусах, симпозиумы... Но мне удается рвануть с работы раньше времени, приехать домой и начать морально и физически готовиться к концерту. Физическая подготовка закончилась тем, что отец разбудил меня за час до концерта,сказав:"Саша, ты вроде на концерт собирался". Я естественно в сверх быстром темпе собрался и уже минут через 10 летел на маршрутке в направлении Хауз Оф Арми :). Там наконец встретившись с
Riderом и
Flegontом (Ах друзья, как я давно вас не видел! :) ) и с еще одним приятелем, мы раздавили по бутылочке пива. Вдоволь пообщавшись, мы наконец решили входить в помещение Дома Офицеров. Заметив лавочку с туровыми футболками, затарились в ней мерчендайзом (по майке на голову), и вошли в зал. Но... вышел разогрев. Я и
Rider решили не слушать сию команду, и пошли делать все, чтобы концерт удался, и пошли в буфет
Вернувшись в зал, переметнулись поближе к сцене, и стали ждать. И вот - техник завершил свою беготню, свет в зале потух и... Вступление к Mastercutor! Повскакивав с мест мы решили направиться ближе к сцене. И вот он, долгожданный UDO! Ребята вылетели на сцену и начали играть! Сколько радости то было. UDO это один из коллективов с которого я начал своё погружение в мир тяжелой музыки

И понеслось! Далее 24\7, хаеротрясение, и супер-боевик Independens Day! Я решил прорваться к сцене, Роман пожелал остаться сзади. Отгремела The Bullet and The Bomb, я кинулся перелезать через сиденья, и на третьем ряду услышал до боли знакомое вступление к Heart of Gold. Вот Это Да!!! Как я мечатал услышать эту песню вживую! :) Далее пошло гитарное соло Игоря Гианолы, весьма неплохое, он даже по залу прошелся, играя, и показывая доверие к публике! Круто блин :)
Наконец все вернулись на сцену - и заиграла Princes of the Dawn, на которой я почувствовал что горло то немного уже содрал

. Далее - Плачет Солдат, которую я вначале спутал с Winter Dreams Экпеста. Немного не понял эту песню, на меня она большее впечатление производит в английском варианте.
Вслед за некоторым релаксированием снова началось бешеное хаеротрясение - Thunderball! А я потом удивлялся разминаю шею, чего это она у меня так болит)))
Наконец оказавшись у сцены, я мог лицезреть героев топика почти в упор. Протянув Юре фотик, который стоял в упор к сцене, я с удовольствием дослушивал вторую часть концерта.UDO сыграли мои самые любимые песни: Man and Machine, Animal House (когда услышал, почувствал будто в 14 лет впервый раз слушаю сию мощную вещь:)) и хит всех времен и народов - METAL HEART.
Горло садилось все активнее. Начался запланированный энкор - и проорав с голосом Фрэнка Найта вступление к песни Holy я снова почувстовал прилив сил :)
За святым - Ball To The Wall. Удо молодец, так толпу то зажечь! Скандирование все продолжалось и продолжалось! Но тут появился Кауфман с баяном, и стало понятно - Poezd po Rossii :)) Во время замедления зал хором скандировал "Выходила на берег катюша"!!!

Дааа, вот это было здорово:) Естественно припев скандировался всем залом.
Flegont потом сказал что публика так орала, что могла по громкости конкурировать с музыкантами, играющими на сцене
Ну вот, вроде все заканчивается, музыканты разбрасывали медиаторы, прощались, уходили... Уже даже фоном музычка какая-то заиграла, но зал хотел больше. И на еще один энкор музыканты сыграли Экспетовскую Burning.
Выбравшись из зала, мы думали подождать Удо, но потом отказались от этой идеи, и решили поехать домой:)
Нафоткали мы примерно 250 фото, отдельная благодарность
Ridery за качественные фотки что называется в упор.
Ох и бодро мы сходили господа! Желаю всем таких концертов и побольше! А Удо отдельная благодарность, дай Бог ему здоровья и счастья!
---Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды---