Best of Adrian
» Финальная компиляция от G.U.N.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 37 Откуда: Балашиха В таверне: 14 лет 4 месяца 25 дней
Темы: 22
|
 12.03.2008, 21:51
Верчу сейчас в руках данный диск. Сборник конечно, но я как истинный пират прикупил настоящий фирменный диск для коллекции. Оформление отличное, разумеется текстов нет, ибо сборник, а вместо текстов на развороте картина с фотками с какого-то концерта нынешнего состава с Петером Йорданом. Live-треки, действительно взяты с Live 2002, хотя на диске об этом не написано.
Running Wild - Best of Adrian - Under Jolly Roger (Live)
|
 |
Harrs
Донатор
Возраст: 31 Откуда: Москва В таверне: 11 лет 3 месяца 14 дней
Темы: 2
|
 26.01.2009, 01:39
"Best of Adrian" хорош если вы его слушаете в таком месте, где других дисков РВ нет и компа тоже нет У меня как раз так и выходит. Получается такая выставка лучших песен последнего периода в необычном порядке.
|
 |
Алексей
Губернатор Ямайки
Темы: 44
|
 24.02.2009, 18:30
Flegont пишет: Алексей пишет: лубочная «мазня» на конверте “The Best of Adrian” Не совсем понял о чём это ты?  Тебе Адриан не понравился? Flegont, Мне не Адриан не нравится мне прорисовка обложки (отсутствие мелких деталей, недостаток полутонов, проигрышная цветовая гамма) раздражает и общая тупиковость всего проекта, начиная от подхода к формированию сет-листа и заканчивая все тем же арт-ворком (шаблон древний как гавно мамонта, грубо говоря череп и кости фасом, кто их только не рисовал, к примеру даже наш ЭСТ в 92, украсив свой альбом парой маузеров выглядел эффектней) . Фирма решила срубить бабок на фанатах, ну так вы оторвите жопу от стула и проявите максимум творчества, в альбоме нет никакого эксклюзива, кроме живых треков с “Live” ни какой классики. Меж тем наверняка в распоряжении лейбла есть пара километров пленки с записями сделанными для этого альбома, но так и не вошедшим туда, ну так вы прошерстите эти дубли и выковарите, что-нибудь этакое. Так нет же нас опять держат за идиотов и заставляют выкладывать свои деньги за релиз, который мы Фанаты- можем скомпоновать и оформить лучше, чем этот самый GUN.
|
 |
Samael4
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Таганрог-Москва В таверне: 9 лет 1 месяц 27 дней
|
 27.02.2009, 02:19
кто-нить еще заметил что песня Pirate Song отличается от альбомной? или мне так показалось... хотя врядли.
|
 |
Harrs
Донатор
|
 22.05.2009, 00:32
Samael4, Показалось! Алексей, Да ну, нагоняешь! Картинка будь здоров в сочных тонах, факелы сочетаются с деревом. Какая разница, кто рисовал кости раньше? У RW не череп, а Эдриан! Такого волчары больше нет ни у кого. То, что надо для компиляции.
|
 |
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 43 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 15 лет 4 месяца 19 дней
Темы: 60
|
 10.07.2009, 10:20
Когда делал перевод выходных данных "Best Of Adrian", лишь тогда и обратил внимание, что мастеринг всех композиций сделан Рок-н-Рольфом, Йорданом и Катариной в студии Петера Йордана (PJ Music Studio). Вот и спрашивается очередной раз - для чего понадобилось Рольфу тратить столько денег и времени на собственную студию?  Грустно, господа...
|
 |
Harrs
Донатор
|
 25.11.2009, 01:49
Albert Magnus, Сколько точно денег и времени Рольф потратил на свою студию не известно. Очевидно, что логово Йордана покруче в оборудовании. Ведь Петер сессионный музыкант и продюсер со стажем ?... Меня вот удивляет (так же, как и фэнов на официальном форуме) другое: почему на сборнике нет песни "When time runs out" ? 
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
Автор темы
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 4 месяца 19 дней
Темы: 152
|
 25.11.2009, 09:54
Harrs, а почему тебя это так удивляет? Кто сказал, что должна быть именно эта песня? 
|
 |
Harrs
Донатор
|
 25.11.2009, 14:54
Flegont, Разве это не хит ??  Зато зачем-то два раза есть "Welcome to Hell".
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
Автор темы
|
 25.11.2009, 18:30
Harrs, конечно хит, кто спорит?! Но разве у RW он один - таких песен не мало...  Другое дело, что двигало тем челом, который делал компиляцию... 
|
 |
Harrs
Донатор
|
 25.11.2009, 19:38
Flegont, Похоже этого чела мы знаем, но что двигало им -- нет. 
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
Автор темы
|
 26.11.2009, 12:24
Насколько я знаю, Рольф сильно не вдавался в подробности сборника, который собрался выпуститть лэйбл... А там, хто его знает?! 
|
 |
Harrs
Донатор
|
 26.11.2009, 15:49
Flegont, Уверен, что вдавался: мастеринг с Йорданом и Катариной делал; фото - специально для обложки, по-моему делались. Весь RW каталог выходил всегда под контролем кэпа - это факт.
|
|