|
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 23.04.2018, 18:20 (UTC)
BLACK HAND INN
» Слушаешь - и душа поёт!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Last Of The Mohicans
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 4 месяца 16 дней
Темы: 152
|
 01.05.2005, 12:10
Ну не знаю, кто там "Генезис" недолюбливает, но меня, в своё время, она сразила наповал, как сейчас сразила "Война"...  Ни за что не соглашусь, что она нудная или затянутая - такую историю за 4 минуты не расскажешь...
|
 |
Breaker
Мастер парусов
Возраст: 40 Откуда: Барнаул В таверне: 13 лет 6 месяцев 20 дней
Темы: 2
|
 01.05.2005, 21:28
Да Генезис вообще заряжен какойто энергией, он как в наступление идет, чем дальше тем сильней становится и ни какой затянустости на грамма нет
Black wings of death!!
|
 |
Rider
Prowling Werewolf
Автор темы
Темы: 10
|
 03.05.2005, 11:45
Очень серьёзное произведение об одной из версий о происхождении человека, навроченное и в музыкальном плане и в текстовом. Кстати, лично я думаю, что на самом деле эта версия самая близкая к истине. 15 минут слушаются на одном дыхании. Супер-вещь, супер-альбом.
|
 |
Skeleton
Пират
|
 18.02.2006, 16:44
Вообще из всех штамповок Рольфа и Ко после 1989г. эта в моем рейтинге , пожалуй, стоит немного повыше других, в первую очередь из-за целого ряда ярких и запоминающихся песен- титульной, Privateer, Phantom..., Powder And Iron, ну и Genesis конечно- удивляюсь, как при столь большой протяженности и однообразности она столь слушабельной получилась- ведь по структуре там через всю песню один и тот же рифф практически гонится, это не Mariner или Halloween, из которых по числу риффов и мелодий можно целый альбом сделать при желании.
Так что альбом, хоть и хорош, но с великой трилогией ему ну никак не соревноваться..
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
|
 18.02.2006, 20:35
Skeleton пишет: Так что альбом, хоть и хорош, но с великой трилогией ему ну никак не соревноваться..
О какой трилогии ты говоришь?
|
 |
Skeleton
Пират
|
 18.02.2006, 21:05
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
|
 18.02.2006, 21:10
Skeleton, да глупости - альбом является одним из лучших в творчестве Running Wild, совершенно иная работа нежели более ранние, а по сему соревнований между ними быть не может...Это моё мнение...
|
 |
Skeleton
Пират
|
 18.02.2006, 21:14
Слушай, мы же ведь о СВОИХ мнениях говорим - для тебя он один из лучших, для меня же просто хороший, но не более того. ОК?
|
 |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 43 Откуда: Dresden(GERMANIA) В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
|
 25.02.2006, 13:01
Вчера достал из своего потрепанного морского сундука (при переезде использую сундук для дисков, и еше не разложыл) Black Hand Inn переслушать (давно пылился) ....вобшем вкинул его в сидишник в машыне и....братва!! влюбился по настояшему в етот альбом (невзирая на то што я фанат раннего периода группы)...все после Black Hand Inn просто блекнет в среавнении с ним....ниодной слабой веши, каждая песня, каждый рифф в тему и цепляет....самая самая для меня - Freewind Rider, очень похожа на Uaschitschun, немного в стиле WASP, ета тема мне с первой прослушки помню захавалась в 1994 году...вобшем братья, почаше переслушывайте закинутые веши, каждый раз открывается што то новое...
сегодня горло болит, так рвал глодку на трассе под Powder & Iron )))))
...powder and iron, gun down the flag,
in rapid succetion the thunder will crack....
...the devil is waiting to take their souls away!!!!!....
and then all begun
|
 |
Sergey
True Fan
Возраст: 52 Откуда: Syktyvkar В таверне: 15 лет 4 месяца 16 дней
Темы: 62
|
 04.03.2006, 17:37
ROGER в посте №11878 пишет: ниодной слабой веши, каждая песня, каждый рифф в тему и цепляет....
Подпишусь под каждой буквой! Точь в точь мои ощущения от этого альбома...
|
 |
IRONGLOVE
Донатор
Возраст: 38 Откуда: Москва В таверне: 12 лет 1 месяц 12 дней
Темы: 10
|
 15.09.2007, 20:21
Для меня данное творение является пиком творчества группы, и по-моему, лучшего герр Каспарек уже не сможет произвести на свет. Альбом монолитен, этакая глыба, даже все песни, расположены именно в таком порядке. в каком их удобнее всего слушать. Ни одного уязвимого места, за которое можно было бы покритиковать. И вокальная линия этого альбома для меня наиболее симпатична- низкий, рычащий и какой-то магический голос.Я услышал этот альбом зимним вечером, за окном была как помню, какая-то непогода, в комнате полумрак - все просто идеально подходило к прослушиванию этой замечательной страшной сказки сказочника Рок-н-Рольфа. Кружка свежесваренного грога в руках, ноги закинуты на стол, из долби сурраунд 5.1. басы сотрясают мебель. Вот как это все было, приятно вспомнить до сих пор.
|
 |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 43 Откуда: Dresden(GERMANIA) В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
|
 15.09.2007, 21:27
я же прослушивал етот епос в 1995 году, диск еше тепленький был из под пресса,с моим друганом (таким же фанатом как и я)поd бутылочку ямайского рома "Черная Борода", калонки в 300 ватт....вобшем, с первых же аккордов, навернулся мне Порт Роял на ум....уж больно похож по строению (более взрослое звучание ...признаю) , аж мурашки по коже пробили, подумал я тогда:" вот! наконец то Рольф вернулся к истокам, ближе к Port Royal and Death or Glory"
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
|
 15.09.2007, 22:07
IRONGLOVE, ROGER, прикольно, что так нежданно, негадано на вас нахлынули такие приятные ностальгические воспоминания...
IRONGLOVE пишет: И вокальная линия этого альбома для меня наиболее симпатична- низкий, рычащий и какой-то магический голос. Хочу выделить - очень тонко подмечено...Я вообще после Каспарыча не всякий вокал выношу в миталле...Добавлю, что вокал Рольфа заточен под музыку Running Wild настолько чётко и органично, что если его убрать из песен, это будет сродни вырезанию сердца из живого организма...Эффект тот же самый... ROGER пишет: вобшем братья, почаше переслушывайте закинутые веши, каждый раз открывается што то новое... Подтверждаю на все 100% - сам испытывал не раз, хотя я все песни RW знаю почти наизусть... ROGER пишет: самая самая для меня - Freewind Rider
Я уже не раз писал(и тебе, братан, это известно лучше чем мне, я знаю), что если песня RW вызывает эффект пробегания стада муравьёв по спине, собравшийся ком в груди подступает к горлу не даёт нормально дышать, когда предательски наворачиваются слёзы от переполняющих эмоций - всё это означает, что Рольфу удалось вбить свой золотой гвоздь прямо в сердце и заклеймить тебя...  Эта песня как раз и является таким примером...
Без подготовки The Phantom of Black Hand Hill вообще может башню снести не по-детски... 
Megadeth "United Abominations" - Amerikhastan
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 15.09.2007, 23:50
Flegont в посте №26182 пишет: если песня RW вызывает эффект пробегания стада муравьёв по спине, собравшийся ком в груди подступает к горлу не даёт нормально дышать, когда предательски наворачиваются слёзы от переполняющих эмоций - всё это означает, что Рольфу удалось вбить свой золотой гвоздь прямо в сердце и заклеймить тебя...  Эта песня как раз и является таким примером...
Признаюсь честно - пробегают стада - конечно, не от всего, чаще всего от маскарадных вещей, но пробегают...
Megadeth "United Abominations" - Amerikhastan
|
 |
Stormus
Факт молотого регинтропа
Возраст: 44 Откуда: пгт Нерезиновое В таверне: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Темы: 29
|
 16.09.2007, 01:31
Прекрасный альбом, что и говорить. А уж "Генезис" Каспарек мощно задавил как - монумент! Ещё особо обожаю заглавную вещь, а также Powder & Iron, Freewind Rider, Dragonmen...
|
 |
Khan
Боцман
Возраст: 31 Откуда: Скорый поезд №64 В таверне: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Темы: 4
|
 16.09.2007, 02:59
Да уж, этот альбом без сомнения золотой фонд хэви! Прекрасный альбом, просто потрясающий, и наверное все-таки мой самый любимый в творчестве (хотя я еще окончательно все-таки не определился). Ни одного слабого места, классные риффы, цепляющие мелодии, мегаскоростные боевики в соседстве со среднетемповыми прекрасными "качумами"... в общем, все на высоте. Кроме того, именно с этого альбома я по-настоящему увлекся Раннингом, хотя первым я услышал Blazon Stone. В общем бессмертный шедевр и вечная классика. Самые любимые вещи - Black Hand Inn, Mr. Deadhead, Soulless, Fight the Fire Of Hate, Powder and Iron, Dragonmen и конечно восхитительный мегашедевр Freewind Rider!!!
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 17.09.2007, 00:05
Стурмус в посте №26196 пишет: Прекрасный альбом, что и говорить. А уж "Генезис" Каспарек мощно задавил как - монумент! Ещё особо обожаю заглавную вещь, а также Powder & Iron, Freewind Rider, Dragonmen...
Странно. У меня как раз фавориты именно те вещи, что ты не указал... Вот именно все остальные! Хотя, может, именно за счет этого альбом и велик - каждому нравится что-то свое, каждый там для себя что-то находит... 
|
 |
Stormus
Факт молотого регинтропа
Возраст: 44 Откуда: пгт Нерезиновое В таверне: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Темы: 29
|
 17.09.2007, 20:02
Aline, этот альбом как раз весьма разнообразен, там на любой вкус найдёцца. В принципе, он весь тотально мне нравится, просто я указал наиболее почитаемые мной композицыи. Да, ещё "Phantom Of Black Hand Hill" забыл... Да и "Приватир"... В общем, офегенный диск!
|
|