RUNNING-WILD.RU - The First Official Russian Fan Site

• Главная
    • Port
    • Tavern
    • Archive
  • |
  • Постояльцы
    • Russian Wild
    • Staff Site
    • Благодарности
    • Общак
  • |
  • F.A.Q.
    • BBCode
    • Правила
    • Контакты
  • Вход
  • |
  • Change language
Port › Tavern › Running wild Hill › Pirate Songs › BLACK HAND INN
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 23.04.2018, 18:20 (UTC)

BLACK HAND INN

» Слушаешь - и душа поёт!
Модераторы: ROGER, Sergey, Алексей, Анатолий, Rider
ОТВЕТИТЬ
Автор СообщениеПред. тема | След. тема
Flegont
Last Of The Mohicans

В таверне: 15 лет 4 месяца 16 дней
Темы: 152
Сообщение 01.05.2005, 12:10
Ну не знаю, кто там "Генезис" недолюбливает, но меня, в своё время, она сразила наповал, как сейчас сразила "Война"... :cool: Ни за что не соглашусь, что она нудная или затянутая - такую историю за 4 минуты не расскажешь...
Breaker
Мастер парусов

В таверне: 13 лет 6 месяцев 20 дней
Темы: 2
Сообщение 01.05.2005, 21:28
Да Генезис вообще заряжен какойто энергией, он как в наступление идет, чем дальше тем сильней становится и ни какой затянустости на грамма нет

Black wings of death!!
Rider
Prowling Werewolf
Автор темы

В таверне: 15 лет 3 месяца
Темы: 10
Сообщение 03.05.2005, 11:45
Очень серьёзное произведение об одной из версий о происхождении человека, навроченное и в музыкальном плане и в текстовом. Кстати, лично я думаю, что на самом деле эта версия самая близкая к истине. 15 минут слушаются на одном дыхании. Супер-вещь, супер-альбом.
Skeleton
Пират

В таверне: 12 лет 2 месяца 5 дней
Сообщение 18.02.2006, 16:44
Вообще из всех штамповок Рольфа и Ко после 1989г. эта в моем рейтинге , пожалуй, стоит немного повыше других, в первую очередь из-за целого ряда ярких и запоминающихся песен- титульной, Privateer, Phantom..., Powder And Iron, ну и Genesis конечно- удивляюсь, как при столь большой протяженности и однообразности она столь слушабельной получилась- ведь по структуре там через всю песню один и тот же рифф практически гонится, это не Mariner или Halloween, из которых по числу риффов и мелодий можно целый альбом сделать при желании.

Так что альбом, хоть и хорош, но с великой трилогией ему ну никак не соревноваться..
Flegont
Last Of The Mohicans

Сообщение 18.02.2006, 20:35
Skeleton пишет:
Так что альбом, хоть и хорош, но с великой трилогией ему ну никак не соревноваться..

О какой трилогии ты говоришь?
Skeleton
Пират

Сообщение 18.02.2006, 21:05
87-88-89 само собой.
Flegont
Last Of The Mohicans

Сообщение 18.02.2006, 21:10
Skeleton, да глупости - альбом является одним из лучших в творчестве Running Wild, совершенно иная работа нежели более ранние, а по сему соревнований между ними быть не может...Это моё мнение...
Skeleton
Пират

Сообщение 18.02.2006, 21:14
Слушай, мы же ведь о СВОИХ мнениях говорим - для тебя он один из лучших, для меня же просто хороший, но не более того. ОК?
ROGER
Freewind Rider

В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
Сообщение 25.02.2006, 13:01
Вчера достал из своего потрепанного морского сундука (при переезде использую сундук для дисков, и еше не разложыл) Black Hand Inn переслушать (давно пылился) ....вобшем вкинул его в сидишник в машыне и....братва!! влюбился по настояшему в етот альбом (невзирая на то што я фанат раннего периода группы)...все после Black Hand Inn просто блекнет в среавнении с ним....ниодной слабой веши, каждая песня, каждый рифф в тему и цепляет....самая самая для меня - Freewind Rider, очень похожа на Uaschitschun, немного в стиле WASP, ета тема мне с первой прослушки помню захавалась в 1994 году...вобшем братья, почаше переслушывайте закинутые веши, каждый раз открывается што то новое...
сегодня горло болит, так рвал глодку на трассе под Powder & Iron )))))

...powder and iron, gun down the flag,
in rapid succetion the thunder will crack....
...the devil is waiting to take their souls away!!!!!....

and then all begun
Sergey
True Fan

Темы: 62
Сообщение 04.03.2006, 17:37
ROGER в посте №11878 пишет:
ниодной слабой веши, каждая песня, каждый рифф в тему и цепляет....

Подпишусь под каждой буквой! Точь в точь мои ощущения от этого альбома...
IRONGLOVE
Донатор

В таверне: 12 лет 1 месяц 12 дней
Темы: 10
Сообщение 15.09.2007, 20:21
Для меня данное творение является пиком творчества группы, и по-моему, лучшего герр Каспарек уже не сможет произвести на свет. Альбом монолитен, этакая глыба, даже все песни, расположены именно в таком порядке. в каком их удобнее всего слушать. Ни одного уязвимого места, за которое можно было бы покритиковать. И вокальная линия этого альбома для меня наиболее симпатична- низкий, рычащий и какой-то магический голос.Я услышал этот альбом зимним вечером, за окном была как помню, какая-то непогода, в комнате полумрак - все просто идеально подходило к прослушиванию этой замечательной страшной сказки сказочника Рок-н-Рольфа. Кружка свежесваренного грога в руках, ноги закинуты на стол, из долби сурраунд 5.1. басы сотрясают мебель. Вот как это все было, приятно вспомнить до сих пор.
ROGER
Freewind Rider

В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
Сообщение 15.09.2007, 21:27
я же прослушивал етот епос в 1995 году, диск еше тепленький был из под пресса,с моим друганом (таким же фанатом как и я)поd бутылочку ямайского рома "Черная Борода", калонки в 300 ватт....вобшем, с первых же аккордов, навернулся мне Порт Роял на ум....уж больно похож по строению (более взрослое звучание ...признаю) , аж мурашки по коже пробили, подумал я тогда:" вот! наконец то Рольф вернулся к истокам, ближе к Port Royal and Death or Glory"
Flegont
Last Of The Mohicans

Сообщение 15.09.2007, 22:07
IRONGLOVE, ROGER, прикольно, что так нежданно, негадано на вас нахлынули такие приятные ностальгические воспоминания... :yes:

IRONGLOVE пишет:
И вокальная линия этого альбома для меня наиболее симпатична- низкий, рычащий и какой-то магический голос.

Хочу выделить - очень тонко подмечено...Я вообще после Каспарыча не всякий вокал выношу в миталле...Добавлю, что вокал Рольфа заточен под музыку Running Wild настолько чётко и органично, что если его убрать из песен, это будет сродни вырезанию сердца из живого организма...Эффект тот же самый...

ROGER пишет:
вобшем братья, почаше переслушывайте закинутые веши, каждый раз открывается што то новое...

Подтверждаю на все 100% - сам испытывал не раз, хотя я все песни RW знаю почти наизусть...

ROGER пишет:
самая самая для меня - Freewind Rider

Я уже не раз писал(и тебе, братан, это известно лучше чем мне, я знаю), что если песня RW вызывает эффект пробегания стада муравьёв по спине, собравшийся ком в груди подступает к горлу не даёт нормально дышать, когда предательски наворачиваются слёзы от переполняющих эмоций - всё это означает, что Рольфу удалось вбить свой золотой гвоздь прямо в сердце и заклеймить тебя... :spite: Эта песня как раз и является таким примером...

Без подготовки The Phantom of Black Hand Hill вообще может башню снести не по-детски... :wack:
Megadeth "United Abominations" - Amerikhastan
Aline
Скиталец-романтик

В таверне: 13 лет 1 месяц 9 дней
Темы: 9
Сообщение 15.09.2007, 23:50
Flegont в посте №26182 пишет:
если песня RW вызывает эффект пробегания стада муравьёв по спине, собравшийся ком в груди подступает к горлу не даёт нормально дышать, когда предательски наворачиваются слёзы от переполняющих эмоций - всё это означает, что Рольфу удалось вбить свой золотой гвоздь прямо в сердце и заклеймить тебя... :spite: Эта песня как раз и является таким примером...

Признаюсь честно - пробегают стада - конечно, не от всего, чаще всего от маскарадных вещей, но пробегают...
Megadeth "United Abominations" - Amerikhastan
Stormus
Факт молотого регинтропа

В таверне: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Темы: 29
Сообщение 16.09.2007, 01:31
Прекрасный альбом, что и говорить. А уж "Генезис" Каспарек мощно задавил как - монумент! Ещё особо обожаю заглавную вещь, а также Powder & Iron, Freewind Rider, Dragonmen...
Khan
Боцман

В таверне: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Темы: 4
Сообщение 16.09.2007, 02:59
Да уж, этот альбом без сомнения золотой фонд хэви! Прекрасный альбом, просто потрясающий, и наверное все-таки мой самый любимый в творчестве (хотя я еще окончательно все-таки не определился). Ни одного слабого места, классные риффы, цепляющие мелодии, мегаскоростные боевики в соседстве со среднетемповыми прекрасными "качумами"... в общем, все на высоте. Кроме того, именно с этого альбома я по-настоящему увлекся Раннингом, хотя первым я услышал Blazon Stone. В общем бессмертный шедевр и вечная классика. Самые любимые вещи - Black Hand Inn, Mr. Deadhead, Soulless, Fight the Fire Of Hate, Powder and Iron, Dragonmen и конечно восхитительный мегашедевр Freewind Rider!!!
Aline
Скиталец-романтик

В таверне: 13 лет 1 месяц 9 дней
Темы: 9
Сообщение 17.09.2007, 00:05
Стурмус в посте №26196 пишет:
Прекрасный альбом, что и говорить. А уж "Генезис" Каспарек мощно задавил как - монумент! Ещё особо обожаю заглавную вещь, а также Powder & Iron, Freewind Rider, Dragonmen...

Странно. У меня как раз фавориты именно те вещи, что ты не указал... Вот именно все остальные! Хотя, может, именно за счет этого альбом и велик - каждому нравится что-то свое, каждый там для себя что-то находит... :yes:
Stormus
Факт молотого регинтропа

В таверне: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Темы: 29
Сообщение 17.09.2007, 20:02
Aline, этот альбом как раз весьма разнообразен, там на любой вкус найдёцца. В принципе, он весь тотально мне нравится, просто я указал наиболее почитаемые мной композицыи. Да, ещё "Phantom Of Black Hand Hill" забыл... Да и "Приватир"... В общем, офегенный диск!
ОТВЕТИТЬ
Port › Tavern › Running wild Hill › Pirate Songs › BLACK HAND INN
(UTC)