|
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 23.04.2018, 18:23 (UTC)
BLAZON STONE
» Дань американской истории...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Анатолий
Privateer
Возраст: 40 Откуда: Армавир В таверне: 15 лет 3 месяца 9 дней
Темы: 99
|
 07.03.2010, 07:46
Да это всё понятно... если бы да кабы... Тогда теряется смысл Форума... что обсуждать если итак всё отлично. 
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Темы: 49
|
 07.03.2010, 12:14
Flegont пишет: ты их всю дорогу вспоминаешь - почти все твои посты в теме об ударных... Да, я тоже от них не в восторге, но зато какие песни, друзья...  Насрать на ударные. Бывает, друзья мои, так, что композиции заставляют забыть о качестве записи. В данном случае запись - на высоте, а вот сочинение... Поверьте старому морскому волку, я фирменную кассету с этим диском купил чуть ли не в день выхода в Германии - и потом аццке выл.  Потому что услышал всего лишь повторение прекрасного, великолепного, катастрофического "Death Of Glory". Потом, между прочим, я эту кассету продал по-дешёвке, вернее, не продал, а поменял на обычную, чтобы записать на неё GENESIS и SUPERTRAMP, вот так. 
|
 |
Stormus
Факт молотого регинтропа
Возраст: 44 Откуда: пгт Нерезиновое В таверне: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Темы: 29
|
 07.03.2010, 12:29
Цитата: "Genocide" - весьма однообразна
Чувствуется, что басист писал...
Пардон, братие, "Геноцыд" - это же кавер на Thin Lizzy, вы шо?  Это просто концевой придаток к альбому, типа бонуса. Понятно, что музыка 70-х не очень гармонирует с музыкой 90-х, мне все эти каверы на какой-то окаменелый кал мамонта тоже не нравяца... Но в этом нельзя упрекать самих РВ, не они же эту песню написали. 
|
 |
Александр
A New Hope
Возраст: 32 Откуда: Владивосток В таверне: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Темы: 8
|
 07.03.2010, 15:45
Например, я уже неоднократно подчеркивал, что сама кавер-система мне не нравится (когда все Speed-германцы разных эшелонов перепевают своих учителей BS, JP, DP, IM, Naz, TL и т.д.), но именно в данном случае кавер Genocide как выбран очень удачно, так и спет/сыгран отлично - Каспарек прочувствовал тему. А насчет ударных - я не такой специалист, чтобы все до мельчайших деталей проследить, но звук на Blazon Stone мне нравится, вероятно, потому, что именно высокие частоты на высоте - люблю такое сочетание.
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 4 месяца 16 дней
Темы: 152
|
 07.03.2010, 18:04
Парни, после ремастеринга этот альбом обрёл недостающие ударные, которые вывели из тени, так что советую заценить всем тем, кто не в курсе... Что касается самого материала, то для меня он также хорош, как и предыдущие работы... И пускай он не так разнообразен, но я себе не представляю такого, чтобы на этом альбоме не было BS, L, LBH, WM, RW, HoT... У РВ довольно прямолинейное творчество, поэтому говорить о каких-то кардинальных различиях я бы не стал - RW - всегда RW, до последней песни... 
Running-Wild - "Blazon Stone" - Blazon Stone
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 08.03.2010, 02:44
Александр пишет: кавер Genocide как выбран очень удачно, так и спет/сыгран отлично - Каспарек прочувствовал тему.
Не могу согласиться. Сыгран/спет - да, но из окаменелого кала мамонта можно было бы выбрать что-нибудь и получше. Александр пишет: сама кавер-система мне не нравится Это точно. Все эти бесконечные Присты...  Да и вообще ну их в баню, своего мало, что ли...
|
 |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 40 Откуда: Москва В таверне: 14 лет 4 месяца 21 день
Темы: 31
|
 08.03.2010, 08:53
Aline, а это вовсе не Пристовский кавер, а Thin Lizzy!
|
 |
Александр
A New Hope
Возраст: 32 Откуда: Владивосток В таверне: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Темы: 8
|
 08.03.2010, 12:59
EG Power пишет: Aline, а это вовсе не Пристовский кавер, а Thin Lizzy! Я думаю, Aline это прекрасно знает про Genocide, он говорил про кавер-систему, когда немцы в основной массе каверят Judas Priest
|
 |
Aline
Скиталец-романтик
Темы: 9
|
 09.03.2010, 01:57
Угусь.  Кстати, может, я туплю, но что-то не помню, чтобы сами Thin Lizzy ее исполняли на концертах...
|
 |
Алексей
Губернатор Ямайки
Темы: 44
|
 09.03.2010, 10:26
Stormus пишет: Пардон, братие, "Геноцыд" - это же кавер на Thin Lizzy, вы шо? Это просто концевой придаток к альбому, типа бонуса. Понятно, что музыка 70-х не очень гармонирует с музыкой 90-х, мне все эти каверы на какой-то окаменелый кал мамонта тоже не нравяца... Александр пишет: Genocide как выбран очень удачно, так и спет/сыгран отлично - Каспарек прочувствовал тему. Aline пишет: Не могу согласиться. Сыгран/спет - да, но из окаменелого кала мамонта можно было бы выбрать что-нибудь и получше. ....да че Вы на него гоните "Genocide"- отличный ковер на нормальную песню и вообще немцы Thin Lizzy ковыряют не меньше Пристов, потому как (имхо) эти обе группы находятся в базисе тевтонского металла (одни отвечают за риффлы, скорость и тяжесть, а другие за мелодику и "полет фантазии"). Aline пишет: Угусь. Кстати, может, я туплю, но что-то не помню, чтобы сами Thin Lizzy ее исполняли на концертах... Aline, не а не "тупишь" они по ходу ее и вправду только в туре к "Chinatown" и лобали. Flegont пишет: Парни, после ремастеринга этот альбом обрёл недостающие ударные, которые вывели из тени, так что советую заценить всем тем, кто не в курсе...
Что касается самого материала, то для меня он также хорош, как и предыдущие работы... Аналогично, у меня вообще не по саунду, не по содержанию к BS нет никаких претензий. Нормальный, очень слушабельный альбом, от которого не устаешь.
Saxon-Rock the Nation (The 30th A.E. 2010)
|
 |
Фантомыч
Боцман
Возраст: 39 Откуда: Владимир В таверне: 8 лет 2 месяца 30 дней
Темы: 7
|
 14.03.2010, 22:54
А AC это не тот человек, который потом стучал в Лакримозе?
|
 |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 43 Откуда: Dresden(GERMANIA) В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
|
 14.03.2010, 23:00
Фантомыч пишет: А AC это не тот человек, который потом стучал в Лакримозе?  а также в Love Like Blood , а потом стал тур менеджером в All Acces
|
 |
Фантомыч
Боцман
|
 15.03.2010, 00:23
ROGER, Издеваешься? Или внатуре? 
|
 |
Flegont
Last Of The Mohicans
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 4 месяца 16 дней
Темы: 152
|
 15.03.2010, 01:04
Фантомыч, в натуре - стыдно это не знать... 
|
 |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 43 Откуда: Dresden(GERMANIA) В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
|
 15.03.2010, 02:08
Фантомыч пишет: ROGER, Издеваешься? Или внатуре? посети сайт, Rudiger "Mr. A.C." Dreffein , там все об этом написано 
|
 |
Фантомыч
Боцман
|
 16.03.2010, 20:47
ROGER, Flegont,  Спасибо.Учится никогда не поздно 
|
 |
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 28 Откуда: Либерталлия В таверне: 10 лет 10 месяцев 21 день
Темы: 15
|
 22.09.2012, 22:51
Переслушал тут вдумчиво Blazon Stone и теперь недоумеваю, почему он считается не очень удачным в массах. Просто офигительный диск, на том же уровне, что и Порт Роял и Death or Glory. А на Straight to Hell РВ чуть ли не трешак начали играть. Супер альбом!
|
 |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Темы: 49
|
 23.09.2012, 07:54
"Blazon Stone" не слишком удачен потому, что он адын-вадын копирует "Вуфер или Пдщкя", причём не слишком удачно.
|
|