RUNNING-WILD.RU - The First Official Russian Fan Site

• Главная
    • Port
    • Tavern
    • Archive
  • |
  • Постояльцы
    • Russian Wild
    • Staff Site
    • Благодарности
    • Общак
  • |
  • F.A.Q.
    • BBCode
    • Правила
    • Контакты
  • Вход
  • |
  • Change language
Port › Tavern › Running wild Hill › Running wild › Прогресс или застой?
Приветствуем Вас, Гость! | Текущее время: 23.04.2018, 18:04 (UTC)

Прогресс или застой?

» О творческом развитии RW...
Модераторы: ROGER, Sergey, Алексей, Анатолий, Rider
ОТВЕТИТЬ
Автор СообщениеПред. тема | След. тема
ROGER
Freewind Rider

В таверне: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Темы: 119
Сообщение 21.09.2016, 00:36
У Финлея ударные какраз шикарны! Атмосферные, обьемные ... Именно ритм секция в DoG мне нравиться больше всего. Лично для меня Финлей разделяет первое место как лучший ударник группы разве что со Шварцманом. Потом уж Йорг и AC... Но самый тру это Хаше!! Короче, пацандрэ! На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Flegont
Last Of The Mohicans

В таверне: 15 лет 4 месяца 16 дней
Темы: 152
Сообщение 21.09.2016, 00:39
Vlad, ну те видней, конечно. :)
Vlad
Мастер парусов

В таверне: 9 лет 2 месяца 29 дней
Сообщение 21.09.2016, 00:42
ROGER, да уж. Йорг - мой любимый барабанщик вообще. если был бы слабым - не рубал бы в таком количестве групп. рынок не врёт :).
начал в моих любимых RAGE, потом где только не побывал, паразит эдакий! а Финли и Хаше что-то не были так востребованы. так что мы с рынком с тобой не согласны! однако о вкусах не спорят, фактъ..
Flegont
Last Of The Mohicans

Сообщение 21.09.2016, 00:43
ROGER в сообщении №132970 пишет:
Финлей разделяет первое место как лучший ударник группы разве что со Шварцманом. Потом уж Йорг и AC... Но самый тру это Хаше!

Откровенно плохих и не было никогда. Хаше именно что тру - олдскульная манера! Что касается лучшего, то мне тяжело выдвинуть кого-то на первое место, хотя я больше склоняюсь к Й.Михаэлю, конечно ;) Но тройка лучших, на мой взгляд, - это Михаэль, Шварцман и Финли. Каждый из них внес весомый вклад в творчество группы и оставил после себя неизгладимый след в виде прекрасной яркой манеры игры. И именно поэтому мы их так уважаем и любим.
ROGER
Freewind Rider

Сообщение 21.09.2016, 00:57
Vlad. Хаше избрал другую сферу деятельности, и лабает на ударных лишь по приколу , как гость, а Финли увы, карьера не сложилась изза того что характер у него вот точьно как у тебя, всегда все по своему видит, ну а в группах такое не на пользу как известно)... AC ( некий) как ты его назвал довольно успешный барабанщик поигрывающий Lacrimosa, Love Like Blood и тд, кроме того что у него промоутерское агенство,
Vlad
Мастер парусов

Сообщение 21.09.2016, 01:02
я в общем тоже не карьерист. но зато честный и веселый парень ;) про АС в Лакримозе просто запамятовал, это позор. вторую его группу просто не слушаю. ну а агенство - это не вполне музыкальное творчество, хотя и атрибут самореализовавшегося человека.
Анатолий
Privateer

В таверне: 15 лет 3 месяца 9 дней
Темы: 99
Сообщение 21.09.2016, 01:09
Коллеги, я тут потолкаюсь не много среди Вас... а то смотрю разговор горячий идёт.

Я не знаю обратил кто-нибудь из Вас внимание на то, что перкуссией на "Death Or Glory" занимался некий герр AC. Думаю что не стоит объяснять что такое перкуссия. Так вот, количество тарелок, на данном альбоме, не совсем заслуга именно Финли. Кстати говоря не много такой же перкуссии присутствует и на "Blazon Stone", правда в одной композиции.

А так... мнение Vlad'а конечно имеет право на существование, только за одним исключением, я так считаю. Не стоит употреблять слова дерьмо, говно и так далее. Это никого не красит. Ни поклонника, ни человека с чувством такта и уважающего не только окружающих но и самого себя.
ROGER
Freewind Rider

Сообщение 21.09.2016, 01:22
Все верно на DoG AC был роади и техником, именно так он и попал в состав группы позже...
Albert Magnus
Директор Сахалина :))

Темы: 60
Сообщение 21.09.2016, 01:58
Stormus в сообщении №132945 пишет:
как и грязный саунд, который Влад ставит в упрёк ранним работам группы

тот самый "black & heavy is our sound" :yes:
Vlad
Мастер парусов

Сообщение 21.09.2016, 07:47
Анатолий, соглашусь. Хотя не раз встречал данные термины в классической русской литературе, что меня несколько оправдывает, ставя (только в части словоупотребления) в один ряд с великими классиками, которых мы таки не порицаем.

Насчет звука ранних работ раннингов прошу не переживать - я сейчас с трудом слушаю почти все дебютники по этой причине. А раньше потреблял их как сумасшедший.
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

В таверне: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Темы: 49
Сообщение 21.09.2016, 09:49
Ivan_52 в сообщении №132940 пишет:
с сатанинскими темками он бы до сегодня не доскреб, по крайней мере я бы его точно не слушал

Да мне, по большому счёту, положить болт было всегда на тексты в метал-песнях (в проге или, там, у Боба Дилана с Леонардом Коэном, конечно, другое дело), но пиратская фишка по тем временам обеспечила группе прорыв среди прочих равных. Разумеется, при поддержке соответствующего шоу. Пусть даже они были и не первыми - например, корабль фигурировал в шоу Jethro Tull, приуроченных к „The Broadsword And The Beast“.
Vlad в сообщении №132969 пишет:
странно. по имени - вылитый америкос

По имени вылитый америкос был бы какой-нибудь Шапиро или Коэн. %) Фамилия шотландская, скорее всего, хоть он и не выглядит, как шотландец.
Ivan_52 в сообщении №132940 пишет:
Я другого поколения и в 80-х музыку вообще еще не слушал, поэтому она менее для меня актуальна (имею ввиду самый ранний период).

Естественно, альбомы 80-х больше вштыривали именно в контексте 80-х. В конце 90-х, когда вы (то есть более молодые) начинали слушать РВ, я вообще удивлялся, неужели ещё кто-то слушает такой архаизм, как метал - я-то был уверен (как уверен и сейчас), что в этом стиле всё сказано ещё году в 1991. Поэтому я, скажем, сейчас абсолютно не понимаю, что может быть хорошего во всяком заплесневевшем НВОБХМ рубежа 70-х и 80-х, от которого пысяет кипятком тот же Баронин, ибо я этот стиль в сознательном для рока возрасте не застал. Но как тогда была нестареющая классика типа дебютника IM, а ещё раньше - классика DP, Rainbow и т.п., так и DoG является такой же нестареющей классикой для хеви-метала периода его расцвета, наряду с «Седьмым Сыном», «Пнём-киллером», «Безголовыми детишками», «Рулеткой» и т.д. Дебютник РВ - ну да, отличный, но всё же артефакт, а о UJR и DoG этого сказать никак нельзя.
Анатолий
Privateer

В таверне: 15 лет 3 месяца 9 дней
Темы: 99
Сообщение 21.09.2016, 11:46
Vlad в сообщении №132981 пишет:
Хотя не раз встречал данные термины в классической русской литературе, что меня несколько оправдывает, ставя (только в части словоупотребления) в один ряд с великими классиками, которых мы таки не порицаем.

Ну да, бумага всё стерпит. (c)

Однако некоторые классики пострадали из-за того, что пытались перенести подобный стиль в обыденную жизнь. Иногда и своею жизнью. Так что не думаю что стоит уподобляться классикам, мы всё же не за это их любим и ценим. Русский язык довольно богат для того, чтобы найти в нём более подобающие слова выражающие свои эмоции.
Vlad
Мастер парусов

Сообщение 22.09.2016, 07:03
Анатолий, вновь вынужден смиренно согласиться.
Lonewolf
Furious and Castaway

В таверне: 6 лет 1 месяц 17 дней
Темы: 2
Сообщение 22.09.2016, 14:50
Наверно, пора последнее в другой раздел переносить. :dash:
Vlad в сообщении №132898 пишет:
половину альбома 1989 года я считаю, мягко говоря, говном
А вот за это , ваще, надо отлучать от церкви RW :-P
Flegont
Last Of The Mohicans

Сообщение 23.09.2016, 00:15
Lonewolf в сообщении №133043 пишет:
А вот за это , ваще, надо отлучать от церкви RW

Воистину!
Vlad
Мастер парусов

Сообщение 23.09.2016, 08:38
я не воцерквленный человек науки. признаю только истину ;)
EG Power
Повар Металла

В таверне: 14 лет 4 месяца 21 день
Темы: 31
Сообщение 23.09.2016, 10:36
Насколько я знаю Влада, а так полагаю, что знаю его лет 15, то он сейчас в большей степени троллит. Не со злобы и даже не кривя душей, ну просто нарочито в таком стиле пишет.
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust

В таверне: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Темы: 49
Сообщение 23.09.2016, 10:59
EG Power в сообщении №133087 пишет:
Насколько я знаю Влада, а так полагаю, что знаю его лет 15, то он сейчас в большей степени троллит. Не со злобы и даже не кривя душей, ну просто нарочито в таком стиле пишет.

Да я, в общем-то, тоже, гыгыгы. %) Просто иногда смешно читать не вполне обоснованные телячьи восторги. Новый альбом РВ, в принципе, очень даже хорош. Особенно в сравнении со всякими братхерхудами и шэдоумейкерами.
ОТВЕТИТЬ
Port › Tavern › Running wild Hill › Running wild › Прогресс или застой?
(UTC)