Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #81 » Добавлено: 19.05.2012, 09:56
Ну чо, сходили мы вчера на этот концерт в наш дом терпимости офицеров, если это выступление вообще можно назвать концертом за 3000р с рыла... Сильно рассказывать особо нечего, ибо задержали его на 2 (!!!) часа, и длился он меньше часа...  Да и в целом мне не понравилось вообще - пожалуй, это худший концерт на котором я побывал когда-либо... Половина песен снова в виде попурри, Блэки с залом не пообщался практически, голос у него ещё есть, но дыхалки уже явно не хватает, вид у него был недовольный - на всех смотрел с каким-то презрением что ли, практически все песни исполнялись из раннего периода, ништяков-трофеев нам тоже не досталось, ибо их практически не кидали в зал - было медиаторов пару штук, бутылка сладкой воды в открытом состоянии и потное полотенце - всё! Резюме: ВАСП 2-й раз приезжали к нам в город и 2-й раз ещё хуже первого - отсюда вывод - я на их концерты в Ростове больше не хожу!
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #82 » Добавлено: 19.05.2012, 20:10
Flegont в сообщении №87778 пишет: и длился он меньше часа” Ну это вообще на в какие рамки не лезет  мудаки. Хорошо всётаки что я не пошёл 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #83 » Добавлено: 19.05.2012, 20:24
Да мы сами охерели, если честно... Мало того, что денег отвалили и ждали хер знает сколько у закрытых дверей, так и ещё и концерт - гамно!  Самое интересное - скока людей они ожидают увидеть в след. раз, если такое отношение к публике?! 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #84 » Добавлено: 19.05.2012, 22:03
Возможно следующего раза просто не будет 
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #85 » Добавлено: 19.05.2012, 22:07
Охренеть за такие бабки сходить на корпоратив  Они чего там о себе возамнили?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #86 » Добавлено: 19.05.2012, 22:49
Чего-чего, все претензии к организаторам 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #87 » Добавлено: 20.05.2012, 02:11
Я тоже думаю, что вряд ли они к нам приедут ещё...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 21.05.2012, 08:50
Сказать что я не доволен выступлением - это будет очень корректно. Я крайне возмущён. У меня ощущение, что Блэки сам сознательно не выходил в течении двух часов, а выйдя просто отстоял час "наотъебись". Никакого уважения к публике ни до, ни во время, ни после того, что и "концертом" язык не поворачивается назвать. В первом ряду с нами стоял малой пацан пришедший с отцом - хотел подарить легенде "шок-рока" шикарный букет роз. Так Блэки не удосужился сделать к нему пару шагов за весь концерт. Бедняга так и покинул зал с цветами. Звук перед сценой - полная каша, всё сливалось в невнятное хрипение, более менее слышно было вокал Лоулесса и светящуюся гитару Дуга. Сет вообще пёс его знает какой - сплошные слепленные отрывки песен. Flegont в сообщении №87822 пишет: что вряд ли они к нам приедут ещё...” Вот и не нужно нам здесь больше таких грёбаных шоу 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #89 » Добавлено: 21.05.2012, 10:46
Мда. Очень неприятно. Хорошо, что в этом году я выбрал Мотлей, а не Васп.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #90 » Добавлено: 21.05.2012, 10:54
Wanderer в сообщении №87802 пишет: Ну это вообще на в какие рамки не лезет  мудаки. ”Так и в Москве нечто подобное было уже несколько лет назад. А я ведь вас предупреждал, что может быть лажа. Nerferoth в сообщении №87858 пишет: Хорошо, что в этом году я выбрал Мотлей, а не Васп.” Я сначала думал на Вопли Хрю сходить, но когда выяснилось, что самые дешёвые из приемлемых билетов (то есть не совсем в жопе) стоят 3500, да и тех уже в наличии не осталось... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #91 » Добавлено: 21.05.2012, 12:08
Seeteufel в сообщении №87860 пишет: самые дешёвые из приемлемых билетов (то есть не совсем в жопе) стоят 3500” Я считаю, что сначала в нашей стране людям надо деньги платить, чтобы они смогли позволить себе такие походы, а уже потом заламывать цены - можно подумать, все поклонники тяжмета - олигархи...  Просто организаторы эти поахерели...
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #92 » Добавлено: 21.05.2012, 12:21
Я за две штуки купил билет. В Крокусе много раз был, там везде хорошо слышно и видно. Ну и потом - с Купером как тогда получилось. Взял дорогой билет, чтобы прям сидючи кайфануть, а в итоге все равно к сцене рванул.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #93 » Добавлено: 21.05.2012, 17:52
Rider в сообщении №87856 пишет: Сказать что я не доволен выступлением - это будет очень корректно. Я крайне возмущён. У меня ощущение, что Блэки сам сознательно не выходил в течении двух часов, а выйдя просто отстоял час "наотъебись". Никакого уважения к публике ни до, ни во время, ни после того, что и "концертом" язык не поворачивается назвать. В первом ряду с нами стоял малой пацан пришедший с отцом - хотел подарить легенде "шок-рока" шикарный букет роз. Так Блэки не удосужился сделать к нему пару шагов за весь концерт. Бедняга так и покинул зал с цветами.” Я был на концерте WASP один-единственный раз и больше не пойду - мне неприятен Лоулесс как человек (за музыку ни слова, диски я слушаю с удовольствием). Его отношение к публике, как к говну, чувствуется великолепно - даже не в поступках, а в ощущении: очень уж оно сильно. Ну, и я посмотрел фото - УЖАС. Жирный престарелый дяденька с могучими щеками и в лосинах - это уже за гранью. Хотя... может, это и есть настоящий шок-рок?  З.Ы. Мой репорт с концерта 2007 года - W.A.S.P..
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #94 » Добавлено: 21.05.2012, 19:16
Тебе не повезло - 2007 - худший из концертов что был. В 2009м Блеки стал куда более круто относящимся к фанам, и вообще концерт был просто крутейший. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] А насчет короткого сет листа - у него такое бывает. С голосом иногда проблемы у него жеские. Помница не так давно (лет 5 назад) в Туске он сыграл 6 песен. Хз кароч.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 21.05.2012, 20:27
насчет опоздать это у Блекки наверное такая фишка, час как минимум, чтоб толпа была уже на взводе ))), да , стареет старый падонак, хотя тут в Италии выступление мне понравилось, что ж может всетаки предвзятое отношение к России? янки всетаки с детства прививаются на ненависть ко всему русскому
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #96 » Добавлено: 22.05.2012, 07:36
Seeteufel в сообщении №87860 пишет: самые дешёвые из приемлемых билетов (то есть не совсем в жопе) стоят 3500”  ипать. на днях специально смотрел на оф сайте ВАСПов цены. Билет на клубный концерт в Манчестере стоит 27 фунтов. Но мы же самая богатая страна бл*** Кстати этот самый юбилейный тур,которым пестрят наши афиши начинается в сентябре аж. Так что это простое рубилово бабосов "то был самый ужасный концерт,на котором я был. Не доиграть сет лист-это уже полнейшее скотство,извините меня)) Да и ещё я насчитал два несыгранных соляка. Такое впечатление,будто недоучили))) Блэки несколько раз просил подпевать,но было видно что процентов 20 от силы знают слова песен.Понятно,что играть ему было неинтересно.Но всё же проявить уважение у него видимо не хватило сил. Про вышесказанные моменты со звуком не буду упоминать. Отмечу только что Блэки весь концерт был мрачен,недружелюбно смотрел на публику и вообще такое впечатление,что он сделал одолжение,выступив у нас. Говорят он стал очень религиозным,с 2009 года не играет песню Animal и молится на концертах.... Фотать было нельзя (вынимали батарейки),но всё же моя знакомая сделала пару фот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
⮁
|